ТТХ: 35 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 65 кг.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Краснопрудная. Метро: Красносельская.
Отчет:
По фоткам купился. Думал зрелая, опытная... наверняка с МБР ом! №уй там! Ретуши половина. Возраст в реале за 30, помятая, в говняной хате "а-ля комуналка 60-е" Но личико блядское такое. хохляцкое. понадеялся, что опытная... ТТХ низкая, как гном. сиськи висят. упругости никакой Жопа большая зато! на фото она меньше гораздо. и без целюлита.. на фото Процесс: С видом ОГРОМНОГО одолжения. Сам не понимаю почему не ушел.. на вопрос о МБР отвечено "а если я у каждого буду без гандона сосать, тебе приятно будет?! меня дома муж ждет" Ему наверно будет приятней от того, что его жена сосет у каждого в гандоне В гандоне, надо заметить, сосет неплохо,глубоко,временами до упора. Ипал раком, слил, и ушел не прощаясь. Энергетика там такая что клиенту там приплачивать должны. Прикреплена фотография феи. Модератор zuryck
Оценки: секс: 3-, минет: 4, отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 3-
Сообщение изменил Редактор отчетов (25/06/2008 23:40:48)
Сам собирался, да так и не собрался. Теперь уж точно не собирусь.... 1) Анкетный возраст отличается от ваших данных аж на десяток лет. Не многовато ли? 2) Красносельская и Октябрьская тоже совсем не рядом. С чего это так? 3) Ну а ШГ то хоть есть?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Я был на красносельской.(или краснопрудная?) не селен я в улицах.где 3 вокзала вообщем. это 100%. А писала так же октябрьская вроде. ШГ есть. видно по нему что он есть. еще бы его не было с такой жопой. Там можно анальный дабл пенетрэйшн устраивать Я воздержался Возраст ИМХО занижен сильно. Реально за 30-ку ей.
Цитата: на вопрос о МБР отвечено "а если я у каждого буду без гандона сосать, тебе приятно будет?! меня дома муж ждет" Ему наверно будет приятней от того, что его жена сосет у каждого в гандоне
Эта, я могу немного ответить. Тетка принимает и на Октябрьской, ибо я был именно там, скорее ближе к м. Ленинский, на стороне Нескучного сада. Имел я глупость зайти... Тётка - бывший риелтор, и этим все сказано, ты - клиент и поэтому тя ловят сначала, а потом грубо отваживают, т.к. денег с тебя более не поиметь.
Statson, похоже не ту девку видел... Или с пьяну был... Muffy был пару раз. 1) рост однозначно немного больше 170; 2) грудь большая, мягковатая, НО не дряблая. 3) задница весьма крупная, но чуть отвислая и с небольшим количеством целюллита; 4) минетик - зачетно; 5) КС - просто отдается, ощущение, что трахаешь бревно(!!!), но отверстие небольшое и плотное; 6) отношение к клиенту какое-то отстраненное: делает все как механическая кукла, есть ограничения, типа "он у тебя большой, поэтому будем только в миссионерке"; 7) кстати, "типа порка" там есть, но тоже в "механическом" режиме.
В целом - вариант для неплохого слива. Принимала в 2-х квартирах на Ленинском (24 и 25 дома), могу уточнить номера квартир - у меня все ходы записаны...