С глубоким сожалением извещаю почтенных Донов о существенной деградации профессиональных навыков звонковой службы более чем известного салона близ ст. метро Аэропорт.
Дано: - желание попилиться в выходной, - 6000 руб налом, - 2 часа времени.
Обзвон индивидуалок свидетельствует о святости для них субботы как выходного, являющегося завоеванием Октябрьской Револции.
Выбор делается в пользу известного салона потому что: - фото, как правило, соответствуют оригиналу - феи, как правило, дружелюбны - диспетчер, как правило, вменяем (по крайней мере ранее - был), не врет, корректен и даже проявляет требовательность - и в прошлом году и в начале этого мне пару раз перезванивали через 1 минуту поле наступления "времени Ч" когда я имел наглость опоздать буквально на пару минут - дабы выяснить, не передумал ли я.
Минусы (контингент pure_digit_all, засечка от двери, конвейер и трогательное желание диспетчера каждый раз представиться именно той феей, которую хочешь посетить) игнорируются.
Звонок 1. Задача - выяснить трудится ли в выходной день вышеуказанный персонаж. Ответ диспетчера: смогу сообщить через 15 минут. (личный вывод - персонаж на объект еще не прибыл, времени прибытия диспетчер не знает и будет перезванивать фее).
Звонок 2 (через полчаса от звонка 1). Задача - повторно выяснить трудится ли в выходной день вышеуказанный персонаж. Ответ диспетчера: да, приезжайте через 30 мин.
(были сборы не долги - и вот я уже на точке за 5 мин. до установленного срока, ибо дороги пусты).
Звонок 3. Задача - уточнить, прибыл ли на самом деле вышеуказанный персонаж на объект и поробовать вступить в контакт. Ответ диспетчера: персонаж только что внезапно продлен(!) предыдущим доном на час.
Звонок 4 (контрольный с другого номера через полтора часа после звонка 3, после того как естественные потребности справлены в другом салоне) Задача - выяснить, появился ли на самом деле вышеуказанный персонаж на объект. Радостный голос того же самого(!) диспетчера сообщает, что она и есть Александра и уже с нетерпением ждет Дорого Гостя.
Вопрос: ну какого иглесиаса надо врать и валить вину за несвоевремнное прибытие феи на объект на другого Дона???