qwertyqwerty72
На форуме: 16 л 134 д(с 03/07/2008)
|
|
|
В поиске искал, не нашел. Какие позы практикуются уличными феями для секса в машине? Седан С-класса.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
1. На переднем сиденьи (разложенном) - наездница. 2. На переднем сиденьи (разложенном) - миссионерка, у дамы ноги в потолок (берегите обивку! ) 3. На заднем сиденьи - ЗКП, дама задумчиво смотрит в заднее стекло. Можно также изобразить что-то типа "дама сидит, мусчина на коленях лицом к ней", но имхо не очень удобно и йух постоянно выскакивает
Это если внутри машины
Ваще, у меня все тачки "сарайного" типа (универсалы, хэтчбэки), но раскладывать заднюю часть в лом Стёкла - не тонированные, для остроты асчусчений.
А ещё у меня есть РАФ-2203, в котором есть занавесочки на окнах и сняты почти все сиденья в пассажирКСкой части
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
qwertyqwerty72
На форуме: 16 л 134 д(с 03/07/2008)
|
|
|
Цитата:
1. На переднем сиденьи (разложенном) - наездница. 2. На переднем сиденьи (разложенном) - миссионерка, у дамы ноги в потолок (берегите обивку! ) 3. На заднем сиденьи - ЗКП, дама задумчиво смотрит в заднее стекло. Можно также изобразить что-то типа "дама сидит, мусчина на коленях лицом к ней", но имхо не очень
Спасибки. А где у меня колени пункте 2? А в пункте 3 тоже непонятно с коленями. Фактически, по моим представлениям (не пробовал) получается, что в седане "С" удобен только пункт 1.
|
Титаренко-09
На форуме: 22 г 63 д(с 12/09/2002)
Тем: 26 Сообщений: 331 Флеймы: 7 (2,1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
ая переднее сидение отодвигаю мах вперед и на заднем хоть лежат хоть наезница все проходит
--------------------
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 59 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
колени будут на сидушке, выдвигаешь сиденье вперёд пассажирское и откидываешь спинку. её ноги не в потолке, а на панеле. На заднем сиденье ставим её раком одно колено на сиденье второе на выступе за передними сиденьями посередине. Или тоже самое только она полусидя полулёжка, ноги на плечи тебе и в бой. Но нужна сноровка и опыт, ибо не просто ЗЫ наездницу можно тока когда баба не высокая, а то шишек набьёт
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
колени будут на сидушке
в зубиле у меня спинка сиденья до упора откидывается, а в мицубисях и леКСусе - ни фига не до конца, поэтому в миссионерке там неудобно. А так - дама сдвигается вверх по сиденью до тех пор, пока колени ипущего не угнездятся на сидуШГе. При этом спика переднего сиденья ложится на подушку заднего, так что даже если у дамы голова малость свесится, то ничего страшного, шею не сломает
Цитата:
её ноги не в потолке, а на панеле
Это смотря что предпочтительнее - выбитая лобовуха или бугры на крыше у меня зачОтные следы от шпилек на обивке потолка остались
Цитата:
наездницу можно тока когда баба не высокая, а то шишек набьёт
Да ну... если баба не дура и голову жалеет, она ж нагнёцца а там и цыловацца удобнее, и ваще
Мдя. Из нетрадиционных вариантов - использование рукоятки МКПП в качестве вибратора при работающем двигателе ессно... даже первую получилось включить - там отъехать надо было чутка С селектором АКПП, увы, не прокатит
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
в зубиле у меня спинка сиденья до упора откидывается, а в мицубисях и леКСусе - ни фига не до конца, поэтому в миссионерке там неудобно.
Кому что ОчкареГ, меня хлебом не корми миссия на пассажирском переднем и в 99камильФо было и ща в альмерке зачётЕГ. Как будет в Камри отпишу чуть позже.
на заднем лублю када ноги на плечи, как в эрофильме типа -Хламур.
В опщем и целом удачи и приятных моментОФФ.
--------------------
|
tactilemind
На форуме: 16 л 248 д(с 11/03/2008)
Тем: 9 Сообщений: 83
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
|
|
в принципе все позы уже описаны...единсвенный успешный для меня (мой рост -187) вариант миссионерки оказался следующим: опускаю обе передние спинки на заднее сидение и укладываю девушку посередине между спинок..можно и подушечку подложить...у меня рост 185...и ноги часто некуда деть...а тут успешно коленки укладываются на передние сидения...
|
тов.Ежов
|
|
|
как стрелнёшь резко не откидывайся, а то на ручку КПП присядешь в секунду
--------------------
|
tactilemind
На форуме: 16 л 248 д(с 11/03/2008)
Тем: 9 Сообщений: 83
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
|
|
Цитата:
как стрелнёшь резко не откидывайся, а то на ручку КПП присядешь в секунду
юмор понятен у меня автомат и ручка на паркинге стоит достаточно на нужном удалении...от моей задницы...))))))
|
комдев
На форуме: 17 л 342 д(с 08/12/2006)Ушел с форума
Тем: 57 Сообщений: 454 Флеймы: 218 (48%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 10 Обломинго: 7 Сомнительные: 1 |
|
Гео: 358ТОрнHJYYV2658
|
|
фантазируйте! и будет Вам удача лично мне нравится летом стоя, когда спутница упирается руками в крышу авто расставленные стройные ножки в ажурных чулках, картинка мммммммммммм!!!
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 66 д(с 10/09/2006)
|
|
|
Цитата:
А ещё у меня есть РАФ-2203, в котором есть занавесочки на окнах и сняты почти все сиденья в пассажирКСкой части
РАФ это мощна... мы на таком в Астрахань в прошлом году гоняли, для ментов - машина-невидимка, какие там нахрен занавески... Вообще микроавтобусы в данной теме рулят, сам катаюсь на японском праворуком Nissan Largo, салон по трансформации просто рулеззз, да и высота потолка не напрягает...
|
Мэн
На форуме: 20 л 153 д(с 14/06/2004)
Тем: 10 Сообщений: 161 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
То 187, то 185... Вы уже бы определились со свом ростом, уважаемый! А то не ровён час и до 165 см дойдём (и куда в этом случае Ваш коммент сгодится)?!
|
Мэн
На форуме: 20 л 153 д(с 14/06/2004)
Тем: 10 Сообщений: 161 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Это смотря какова красотка по физподготовке, тов. нарком! В позе "ноги на панелЕ" - лобовое стекло может выдавить!
|
Old Stafford
На форуме: 16 л 102 д(с 04/08/2008)
Тем: 8 Сообщений: 22
Всего отчетов: 8 Москва и область: 5 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Moskova
|
|
А вот совместить физическое и духовное--- откидываются спинки передних сидений, девушка раком строго по центру-- а Вы- голову в открытый люк, летом ежели-- и окрестные пейзажи обозреваете. А ежли нету возможности (либо люка)-- увы, проблемы.
--------------------
Жизнь не вернешь. Вольному-воля.
Д.Варшавский. |
|
Saigak
На форуме: 17 л 82 д(с 25/08/2007)
Тем: 8 Сообщений: 181 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 2 |
|
|
|
внимательно перечитал всё, а одной позы все никак не нашел. имхо поудобнее чем многие вышеописанные. Значится так: переднее пассажирское отодвигается до предела назад и назад же опускается спинка до удобного уровня. На сидение садится (или ложится) малчик. дэвочка сверху спиной к малчику (вариант: совсем лежа на нем). Если малчик чрезмерно активен, то может чуть приподнять свою подругу за талию и делать свое дело. Если девочка - то здесь думаю все ясно.
|
Штепсель
На форуме: 16 л 81 д(с 25/08/2008)
Тем: 18 Сообщений: 131
Всего отчетов: 13 Москва и область: 8 Обломинго: 4 Регионы: 1 |
|
|
|
Рост точно такой же, 185, у меня получается почти все из описанного. Но проще всего - ЗКП на пассажирском седенье. Вообще, если человеку нравится "рачком", он найдет, к чему свою женщину прислонить:) Чем выше твоя подруга, тем ниже опускай сиденье
|
Fucke®
На форуме: 18 л 334 д(с 15/12/2005)
Тем: 0 Сообщений: 13 Флеймы: 2 (15%) |
|
|
|
Открыть заднюю дверь - сам на улице - она на сиденьи раком .... и КС и ШГ
--------------------
Чем дешевле девушки, тем меньше они ломаются .... |
|
Pahan21
На форуме: 16 л 53 д(с 22/09/2008)
|
|
|
я со свои ростом 197см в авто ваз 2106 умудрялся. так что нет ничего невозможного.
ех. как в шестерке было класно - ручку дернул, до упора откинулся и понеслась. в этих новых автомобилях сидишь ручку накручиваешь, чтобы сиделка опустилась ))
|