perets1
На форуме: 20 л 306 д(с 13/01/2004)
Тем: 30 Сообщений: 685 Флеймы: 120 (18%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
Семья уехала … появилось свободное время, и первое на что я его потратил – на любимые Сандуны .
Вообще, баню очень люблю, но в последнее время, в связи с напряженным графиком – семья, работа, спорт, пикап – времени на баню не оставалось. И вот – вырвался. После четырех часов парилки /ледяной воды, после двух пар истрепанных веников, после комментария банщика: «ну ты зверь, мля…», сидя в бочке с ледяной водой, которая на тот момент казалась весьма теплой, появилась закономерная мысль … не, не мысль – ощущение, мыслить в то момент я был не в состоянии: «Оргазм!!!»
Следующей появилась мысль, что если сравнивать женщин и баню, получается как в анекдоте: «Баня – лучше, но женщины – чаще». Ведь чтобы достигнуть апогея с женщиной (если по быстрому) – достаточно 5-10 мин. («Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать» ). А чтобы достигнуть апогея в бане нужно минимум 2-3 часа и специальные приспособления, типа веников, ледяной воды, хорошего пара из русской печки и т.д.
Тут мне вспомнились опусы незабвенного ЖА, и появилась тревога, не являюсь ли я латентным мазохистом ? Не очень понимаю, чем занимаются БСДМ-щики, но формально выглядит весьма похоже – ты позволяешь здоровенному мужику (а лучше двум) избивать себя веником, потом бросаешь себя в ледяную воду, потом тот же самый здоровенный мужик мнет твое тело своими грубыми лапами в мыльной пене, потом все это не по разу повторяется – а потом наступает блаженное ощущение, лучше чем оргазм.
Вобщем вопрос (наполовину – серьезно): похожи ли чем-то ощущения БСДМщиков на ощущения в правильной русской бане?
P.S. Если общественность сочтет, что тема не относится к теме конференции – снесите в Беседку или Спорт
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
похожи ли чем-то ощущения БСДМщиков на ощущения в правильной русской бане?
Ежели, например, взять "флагелляцию по Шороху"(с) стимулирующую выделение эндорфинов, то вообще имхо один в один. Впрочем, есть масса других вариантов, когда ощущение не похожи не баню... очень не похожи... напиме, иголки в тушке
Цитата:
чтобы достигнуть апогея в бане нужно минимум 2-3 часа и специальные приспособления
Ну, где-то так. Поэтому сессия обычно часа 1,5-2. Но можно быстрее. Что прикольно - по субъективным ощущениям (лично у меня) - минут 15, вне зависимости от реальной продолжительности.
Цитата:
потом наступает блаженное ощущение, лучше чем оргазм.
В БДСМ это сабспейсом зовётся.
ЗЫ: Вчера 2,5 часа на даче в сауне просидел... оно, конечно, не русская, без массажу и веников, но однако ничотак тоже.
ЗЗЫ: Миниатюру Задорнова помните? Насчёт "кустов для бани" (вез другу в Америку веники). "- Мы этим кустом себя хлещем. - Вы - садомазохист?"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Fикция
На форуме: 16 л 167 д(с 01/06/2008)
|
|
|
Цитата:
и появилась тревога, не являюсь ли я латентным мазохистом ?
и судя по тому что хлещит мужчина, не только мазохистом..... )))))))))))))))))))))))))))))))
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
судя по тому что хлещит мужчина, не только мазохистом.....
под полномасштабную флагелляцию "по Шороху" физподготовка нужна ого-го!!! а флогера тяжеленные, пару килограмм точно каждый весит... для Дам весьма нелёгкое дело... а ув Мистресса, например, так вообще говорит - "а чего это я должна кайф нижнему доставлять - кайф я сама должна получать" - и ка-а-ак даст плёткой али ротангом без разогрева!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
perets1
На форуме: 20 л 306 д(с 13/01/2004)
Тем: 30 Сообщений: 685 Флеймы: 120 (18%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
и появилась тревога, не являюсь ли я латентным мазохистом ?
--------------------------------------------------------------------------------
и судя по тому что хлещит мужчина, не только мазохистом..... )))))))))))))))))))))))))))))))
баб в в общественную парную не пускают - ибо это будет не баня, а разврат
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
|
|