невероятно - но фото соответствует. НО - во время неторопливого попивания выпрошенной чашки чая сабж так непосредственно ангельским голоском заявляет , что время считалось после пересечения порога квартиры !!!! (салоны - убейтесь ап стену от зависти)
(Просвятите господа - может это уже сейчас так принято и считается нормой ??)
и это несмотря на полученное предварительно уверение что время - не строго . Видимо данное обещание давал диспетчер . Так как человек - не кролик - деньги были забраны контракт на обслуживание расторгнут.
на мамбе ( ссылку не найду щас ) дали мне этот же телефончик (пробил на форуме - увидел этот пост)...
Щас деваха савсем не та рекламируется, что на приаттаченной фотке!....Хотя тоже брюнетка, но точно не ваша... прайс 2,5 + 1 за шг (при соблюдении "этических" размеров )
район Белорусской славится своими кидаловами, поэтому проверят не поехал
...хотя голосок милый по тел.)))
--------------------
Председатель Клуба МЕГАПОР MGPR
...и хранитель общака с брюльянтами
Молодец,что деньги забрал! МНЕ ЛИЧНО КАЖЕТСЯ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ФЕИ И САЛОНЫ ВООБЩЕ ОПУХЛИ СОВСЕМ !!! Большинство из них цены ломит реальные,а вот КАЧЕСТВО своих услуг предоставляют мягко говоря посредственные !
Эээх, это Юля. Был у нее летом 2008 на Тишинке. Очень и очень славная девушка. Грудь, тело, длинные волосы, эээх. Нет слов. Снимала квартиру на первом этаже. Телефон сохранил, да вот Юленька-то замуж вродь как выскочила (я об этом узнал, когда по данному телепончику позвонил, приехал на Масловку, а там меня ждала совсем другая дэушка) Жаль, потерян был брильянт. Я даже как-то просматривая отчет подумал, что вот Эта деушка и есть потерянный брильянтик.
Господа! Кто что скажет именно по этому сабжу? (фото в сообщении выше). Опять нарисовалась на Мамбе с прайсом в 2т. Имел кто опыт общения? Что-то стрёмно как-то на эту Масловку соваться....
Цитата: Господа! Кто что скажет именно по этому сабжу? (фото в сообщении выше). Опять нарисовалась на Мамбе с прайсом в 2т. Имел кто опыт общения? Что-то стрёмно как-то на эту Масловку соваться....
Я имел. Ничего, прикольная девчонка, любит поговорить. Цена 2тыс. Фигура нормальная, хотя я люблю постройнее.
--------------------
Общество должно отторгать все, что связано с сексом / Путин В.В.