Собственно в заглавие поставил последнюю фразу разговора с цацой. Объектом вожделения была девушка Рита . По старой привычке спросил с кем имею честь беседовать? -Вика, - ответила цаца в телефон. -А с девушкой Ритой можно пообщаться? -Ок, 3000 рублей и она ваша? -Это всё включено? -Нет, это только классика. -МБР? -1500 -А в анкете не указано. -А не е"бите мне мозги... Собственно после этого связь закончилась. Полностью согласен с девушкой и призываю не е@ать мосх и другие части тела. Правильно я думаю, Вика?
на этом же тилипоне висит анкета Марго - стиопроцентно - левая, украденная у девочки, работавшей на Чистых прудах - не исключено, это наипалово могло ждать и вас
Не понимаю я, то ли звездянка началась, то ли девочка употребляет стимулятовы или антидепрессанты какие, либо просто хамло не воспитаное -так разговаривать по телефону с потенциальным клиентом моветон. Ну а если уже в разговоре по телефону такое высокомерие и неадекват, то во время визита и подавно, либо бревно попадётся неумелое, но всё на понтах, либо "комсомолка" - делайте со мной, все что хотите, все равно ничего не скажу. Я за свои деньги такое отношение не потерплю, но в первую очередь не допущу. Есть более достойные кандидатки на получение мат помощи