Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь.
Улица: Заморенва. Метро: Улица 1905 года, Краснопресненская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
В названии все ясно сказано- - квартира неплохая с абсолютно отмороженными девушками=я фигею,дорогая редакция-как же так можно?-ввалить столько денег в ремонт и пригласить сволочей. Господа, я новичок на форуме, хотя читаю, и не любитель нытья, но сегодняшняя ситуация (когда я был там)меня просто потрясла. ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
Оценки: секс: 1-, минет: 2-, анал: 2+, отношение к клиенту: 1, квартира: 4, в целом: 1+
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
СЛИШКОМ у Вас возмущённый тон и эмоций через край... , там есть очень хорошие девочки и вообщем всё нормально. Так что же с Вами произошло,если честно,что Вы не поленились, даже зарегистрироваться ради этого? ............................................... Бляди приходят и уходят,а мы остаёмсу!
Но согласно п 4.3. Правил на форуме запрещены высказывания и действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды. Вы, оскорбляя заведение "тварюгами" и "сволочами", не приводите ровно никаких аргументов в подтверждение своих оскорбительных слов, возбуждая в нас, смиренных овцех, гроздья гнева и вражды. Форум КЛС- к счастью, не для этого. Информацию-в студию!