Собсно, нормальный отчет писать нет смысла, потому как основной результат в том, что в.у. девушку я там не встретил. Поведение диспетчера заслуживает того, чтобы её выпороть: меня с самого начала целенаправленно вели на другую фейку, как я понял. Та оказалась заметно ниже уровнем даже с первого взгляда. Правда, нашлась там ещё одна девочка, с ней остался и вроде неплохо. Но речь-то не о ней...
Вообще немного странноватый салончик, весь типа засекреченный: говорят адрес дома рядом, там стоишь и ждешь, когда за тобой придёт провожатый (он тебя должен узнать по описанию внешности).. Пипец, можно посмеяться даже..
Я принял во внимание данный отчётец и надеялся, что Катюша там имеется, тем более, на Интимсити стоит печать подлинности фотки.. или мне просто не свезло, якобы вдруг она умотала из-под носа моего..
ну, не надо пояснять, думаю, что любого уважающего себя и т.п. - такие найопки бесят.. так что, я вас предупредил...
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.