Apsik
На форуме: 17 л 250 д(с 10/03/2007)
Тем: 13 Сообщений: 64 Флеймы: 3 (4,7%) |
|
|
|
В субботу двигаясь с аэропорта домодедово в сторону Москвы, на первой заправке после порта (Тат) вроде называется...стояли порядка 3 девиц:) Время было 19-45.О цене не в курсе, был не один, но по причине частого передвежения там, вскоре поинтересуюсь.
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 291 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
ххх
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
bizon sun
На форуме: 19 л 294 д(с 24/01/2005)
Тем: 30 Сообщений: 276 Флеймы: 11 (4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 13 Регионы: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
и сколько просят? не интересовались?
|
ШаГоМЕР
|
|
|
брал там всего один раз - что-то типа обычной цены 500-700 за миню... я просто в другом месте отовариваюсь - ближе чутка
С Ув.
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26314 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Было дело - встречал человека в ДМД. До аэропорта неожиданно доехал раньше запланированно, решил в свободные полчаса оминетится. Первую деффку увидел по дороге из Москвы в сторону аэропорта, не доезжая немного до эстакады с поворотом на Мещерино. Стояла на обочине, жевала жвачку, слушала плейер... Остановился, опустил стекло. Со стороны деффки - ноль эмоций Поднял стекло, поехал дальше. Грешным делом подумал, что она и впрямь не работала, а трамвай ждала
Развернулся, подъехал к деффкам у ТатНефти. Остановился, опустил стекло. Результат АНАЛ-логичный - на меня ноль внимания
Автомобиль у меня - обыкновенный внедорожник, в ментовкие цвета не выкрашен. На мне ментовской формы тоже не было. Поэтому причины для ингнорирования меня не вижу.
На обратном пути, через час, обратил внимание что деффка у эстакады продолжала стоять не смотря на начавшийся дождь. Так что видимо не трамвая она там ждала... тем более что трамваи до ДМД пока не ходят
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
ШаГоМЕР
|
|
|
прав ты - стоят именно от поворота на Молоково до Мещерино (из Москвы и в Москву тоже) ... сабжей там около 6-8, но состав часто не в полном составе... из всех их - реальна тока одна - Марина, да и то "на вкус и цвет" ... остальные - жесть... телефон Марины - постил тут много раз - так что повторяться не буду... а стремаються они из-за того, что их там шугают - то Видновские, то Домодедовские мусара... раньше они вообще у развилки стояли - так выжали их от туда... скоро вплотную к аэропорту прижмут.
С Ув.
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
vadya99
На форуме: 20 л 33 д(с 12/10/2004)
Тем: 43 Сообщений: 352
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
и сколько просят? не интересовались?
миня 500 кекс-1000,стоят с 14-00 до 20-00 в зависимости от погодных условий,но всегда в светлое время суток или у Татнефти,или за 100 м до нее на повороте.Хорошие сабжи изредка попадаются,а так в основном гоблины.Езжу каждый день там с дачи и на дачу.
--------------------
Любимый город в синий дымке тает
Знакомый дом,КраСивый зад
и фейский взгляд. |
|