Добрыня
На форуме: 20 л 89 д(с 17/08/2004)
Тем: 5 Сообщений: 63 Флеймы: 1 (1,6%) |
|
|
|
Если по тематике, то я ещё не определился, исследую мир просто... Если про клуб поклонников - однозначно ДА!
|
fishman
На форуме: 23 г 55 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
м.б. с ответным визитом всей честной компанией в Спб.....Я и Кастомер, по крайней мере, не против....Питер-кладезь брильянтов и по Темам и просто ванильных...
|
e-bird
На форуме: 17 л 153 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
если не секрет в какой бюджет вылилась встреча и сколько часов длилась?
|
Добрыня
|
|
|
Как и предупреждают методические пособия время летит незаметно... несколько строк, а за ними 3.5 часа экшена... Цены мои Вам не ориентир, ибо схема очень сложна и запутана... напишите Яне в личку она думаю с удовольствием озвучит.
|
Shtirlic
На форуме: 24 г 179 д(с 19/05/2000)
Тем: 53 Сообщений: 537 Флеймы: 246 (46%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Регионы: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: СиСиСиПи
|
|
Господа садисты!
Не дорабатываете! Который раз за вас приходиться отдуваться!!!!!!!!!!!! А я, между прочим, на это не подписывался. Так развлечься можно, но это не моя специальность, по крайней мере пока.
Девочка от вас появляется не удовлетворенной. Приходиться дорабатывать.
--------------------
Яна domino
На форуме: 16 л 201 д(с 26/04/2008)
|
Гео: Россия Санкт-Петербург
|
|
А я В/вас жду! Фиш, а я тебе девочку нашла и где то, что ты мне вчера обещал? Опять обидеть хочешь!?
--------------------
Настоящим источником страданий является не столько сама боль, сколько информация о том, что её предстоит испытать!!! |
|
fishman
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
не успеваю-в Питер собираюсь с Кастомером напару..там и повидаемся.....и с девочкой тоже
Сообщение изменил fishman (20/10/2008 07:36:08)
|
Яна domino
|
|
|
Что изменилось: Сделала себе интимный пирсинг (грудь + клитор + весь процесс есть на видео), почти блондинка, но думаю к Москве стану совсем блондинка... планирую через 2 недели приехать в Москву, пишу здесь т.к. уважаемый р17, планирую заехать к Вам. Лучше напишу, чтобы не получилось как в прошлый раз.... Чупа, отдельно у Вас прошу прощения............
--------------------
Настоящим источником страданий является не столько сама боль, сколько информация о том, что её предстоит испытать!!! |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 229 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Простить, мама, значит понять..... (с) Скажу сразу, будет больно.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Яна domino
|
|
|
оооой ну только обещайте, что сильно за грудки дёргать не будите!!!
--------------------
|
fishman
|
|
|
любовь в курятнике:)))))
Столица, ау!!!!!....Яна начинает ставший традиционным чёс по белокаменной - готовьте кошели, судари! Особо чувсвительные - ключи от квартир, машин и прочих жизненных радостей! Мажьте мозги возбуждающей смазкой и натягивайте на уши резиновые шапочки!
Кастомер, P17, Чупа - уступите молодым- желающим сделать свои взносы в бездонные Янкины копилки, а мы, переждав, выйдем молча из засады и вытрясем этого блондинистого поросенка до копейки!!!!
|
Яна domino
|
|
|
Цитата:
любовь в курятнике:)))))
Столица, ау!!!!!....Яна начинает ставший традиционным чёс по белокаменной - готовьте кошели, судари! Особо чувсвительные - ключи от квартир, машин и прочих жизненных радостей! Мажьте мозги возбуждающей смазкой и натягивайте на уши резиновые шапочки!
Кастомер, P17, Чупа - уступите молодым- желающим сделать свои взносы в бездонные Янкины копилки, а мы, переждав, выйдем молча из засады и вытрясем этого блондинистого поросенка до копейки!!!!
WILL NOT BE CONTINUATIONS
--------------------
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 331 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
што, все, завязала? аллес копуд типа?....
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Яна domino
|
|
|
Цитата:
што, все, завязала? аллес копуд типа?....
нет, не завязала.... просто я не помню с кого я в свой последний приезд денег взяла... К вам, это между-прочим тоже относится...
--------------------
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 331 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
я то это написал прежде чем позвонил поинтересоваться не случилось ли с тобой чего не того, потмоу как забеспокоился - мало ли что, мож там, к примеру, удачно ли заживает пирсенг...
а про денег взять я вобще не говорил ничего! про меня лично что касается - ты верно сказала, но ты сама просила мнение вслух не высказывать. и, кстати, не надо меня неблагдарным обзывать - я наоборот, так обрадовалса, что не знал что сказать %). а вот про других с кого та кто что брал или нет я просто не знаю, поэтому и говорить не мог!
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Chupacabra
|
|
|
Прекратите агитацию! Никто, никуда, не спешит. Фсе случиться само собой. Ну, или не случится.....
--------------------
Me torna diablo esta |
|
Яна domino
|
|
|
Цитата:
Прекратите агитацию! Никто, никуда, не спешит. Фсе случиться само собой. Ну, или не случится.....
А это не агитация была вовсе, чтобы Вам было известно!!! Мне в Москву по совсем другому поводу надо (по тому же, что и прошлый раз, а в прошлый раз я приезжала не с целью заработать. В прошлый раз Фиш тоже намекал, что в Москву исключительно только с целью срубить бабла. Мне вообще интерессно с чего у него ко мне такой негатив, что я ему плохого сделала? Это уже наши разборки, но мне очень обидно, что такие высказывания в мой адресс слепо одобряют) И для того, чтобы не получилось как тогда. Вот и решила написать здесь, чтобы коли обещала, так надо исполнять. Но раз такое отношение ко мне и все с этим согласны, то....... короче забудте, что я вообще здесь что-то писала.
--------------------
|
нижняя
На форуме: 16 л 253 д(с 06/03/2008)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 267 Флеймы: 17 (6,4%) |
|
|
|
не принимай близко к сердцу. Фишмен просто ревнует и москвичам завидует.
|
Chupacabra
|
|
|
Вас, милейшая, мало пороли. Вероятно, стОит попросить?
--------------------
Me torna diablo esta |
|
Яна domino
|
|
|
Цитата:
Вас, милейшая, мало пороли. Вероятно, стОит попросить?
Ой, да не надо.... У меня с этим вопросом всё в порядке, если что, то я под крылошко MrsAnna прячусь...
(совершенно в растрёпанных чувствах, плаксивость повышенная, надо Анне звонить)
--------------------
|
Яна domino
|
|
|
Цитата:
не принимай близко к сердцу. Фишмен просто ревнует и москвичам завидует.
Так а чему завидовать, вроде сам москвич!? Общаться нормально научиться надо с девушками/женщинами и всё у него будет пучком. А то нахамит, а потом так по детски обижается, когда ему в такой же манере отвечают!!! Да я самого Аполлона Бельведерского за такие словечки послала бы погулять и проветриться.
--------------------
|
нижняя
|
|
|
Вот и пошли его в полный игнор.
|
Яна domino
|
|
|
Цитата:
Вот и пошли его в полный игнор.
дык, я то его послала, только он на это так по детски обиделся, что везде где можно теперь подстебнуть пытается... Ну чес слово - ребёнок!!! Дети ничего сделать не могут, вот и пытаются словом обидеть, а я детей люблю, вот и реагирую на его бред.
Ээээх....., что за мужик нынче пошёл!?
--------------------
|
Chupacabra
|
|
|
--------------------
Me torna diablo esta |
|
нижняя
|
|
|
Мужика надо воспитывать. Ну и себя заодно. Раз цепляет, значит есть заусенцы. К тому же дети манипулируют взрослыми только в тех случаях, когда это удается. Если взрослый не ведется на шантаж, то ребенок и подкупа не получит. Как-то так. Чупа тебя вылечит.
|
Яна domino
|
|
|
Цитата:
А чего ну-ну? Я своего пристрастия к девочкам не скрывала. И девайсы у неё хорошие, не то что у "розовокроляшних" плёткомахательниц. Дипломированная Госпожа она однако в Питере...
--------------------
|
Яна domino
|
|
|
Цитата:
Мужика надо воспитывать. Ну и себя заодно. Раз цепляет, значит есть заусенцы. К тому же дети манипулируют взрослыми только в тех случаях, когда это удается. Если взрослый не ведется на шантаж, то ребенок и подкупа не получит. Как-то так. Чупа тебя вылечит.
Это в теории так хорошо рассуждать, а на практике совсем другое получается.
--------------------
|
Добрыня
|
|
|
А по мне тема денег вообще интимна... Приехала срубить бабла - явно не к Яне (я так считаю), может деньги и нужны, но явно не срубить....
|
Chupacabra
|
|
|
Можете идти куда угодно, но лучше конкретно ......
По делу. Все пожелания и предложения, изволю настоящим отозвать. Спасибо!
--------------------
Me torna diablo esta |
|