Странно, Сабж на просторах Инета давно, а инфы никакой. Надо поправить, тем паче, что Сабжик этого заслуживает.
Созвон. Относительно без траблов. На телефоне диспетчер, причём готовый в любой момент Вам перезвонит, и поинтересоваться через сколько Вы будете. Так, что имейте ввиду. Уточняем цену, место дислокации и в путь. По прибытию называют подъезд, квартиру. Сабж. Фто её на 85 %. Остальные 15 % принадлежат «руке» художника (фотографа). В жизни все немного проще, выглядит постарше. Процесс. Начали с минета. Как то все обыденно, ничем особенно не запомнился. А вот Кекс, это ДА. ДА с двух больших букв. «Уработала» меня мадам по полной. В тот день был настрой на активный секс, беспощадный и безжалостный друг к другу. Видимо наши настрои совпали. Мамзель решительно взялась за дело. Грамотно подстраивалась, извивалась, стонала и вбрасывала в процесс бурю энергии. Поменяв с полдюжины поз, покрытые ручьями пота, счастливые (во всяком случае, я) мы кончили (во всяком случае, я). Не могу с уверенностью сказать «приплыла» ли она , но я еле доплыл до берега, шоб выбраться на сушу. После, минут 15-20 приходил в себя, пока Алиса лежа на диване тянула то одну ногу к голове, потом другую. Типа, гимнастика на растяжку. Как будто ничего и не было. Усталости ноль. Ни одной минуты она не сидела (лежала) спокойно. Постоянно, то потягушки, то разминушки. Я же в полу бессознательном состоянии смотрел на её выкрутасы, пытаясь понять откуда столько сил и энергии. На второй заход сознательно не пошел, хотя время позволяло. Решил поберечь здоровье. Второго такого раза в течении часа мог и не пережить. Аналог/цифра судить не берусь. Наверно и то и другое в равных пропорциях.
Всем успехов!
Оценки: секс: 5+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (10/10/2008 19:52:16)
бывал у нее.все вышеописанное Ув. Кубиком полностью соответствует.правда,я еще и до ШГ добрался...супер,на всю глубину,со всей силы,и в разных позах.отлично просто.а Ув.Кендосу могу сказать,что и поцелуи и Дядька всячески приветствуются.Еще и стриптиз легкий исполняет. Короче секс с ней-просто супер.
--------------------
Бесплатный секс возможен только при наличии умелых рук
Бывал, на Бауманской, все конечно как в отчете, только после сеКСа, помницца, и леххкого фистенга, деффка сильно переживала за нириально подорванное аццким пойеблищем здоровье.
Не появляется желаение пойтить еще разок.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta