HeMou
На форуме: 16 л 11 д(с 04/11/2008)
|
|
|
Еду вечером часов в 12 ночи по волгоградке из центра не доезжая кузьминок вижу двух девушек (причем не на остановке, а около фуры) подьехал, одна говорит можно на месте можно на ночь захотелось на ночь, и тут она говорить что у подруги день рождения, чтоб взял двоих, типа все будет класно, потом цену снизила за двоих всего 7 штук в общем уломала она меня (девчонка красивая, блондинка, молодая) дал деньги, она деньги отдала подруге, села в машину и говорит надо за другой подругой съездить, ладно , поехали , припорковались через пару светофоров, метров за 300 до моста она говорит девчонки сидят в машине, щас сходит и приведет подругу, вышла отошла к дому , подошла к машине, наклонилась типа что то говорит водителю и потом медленно пошла в сторону арки тут я западозрил что то неладное в общем пока отстегнулся пока закрыл машину пока добежал до арки (около 50 метров) её уже не видать, вернулся к машине к которой она подходила, машина закрыта на сигналке развернулся поехал к точке где её встретил, минут пять может ехал, там тоже пусто, еще минут тридцать покатался туда-сюда НИКОГО
Вот так вот меня развели
|
professor777
На форуме: 19 л 125 д(с 12/07/2005)
Тем: 13 Сообщений: 126
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Обломинго: 1 |
|
|
|
Такие разводы не редкость! Можно только посочувствовать! Жаль, что в такие моменты мозг затмевает сперматоксикоз и мысли нужные не доходят Но на своих ошибках всегда лучше учиться, хоть и дорогова-то, зато на верняка!!!
|
goerg.g
На форуме: 19 л 145 д(с 22/06/2005)
Тем: 5 Сообщений: 42
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Мы так с приятелем в Питере попались - девка без куртки сбежала.
|
save
На форуме: 18 л 235 д(с 25/03/2006)
|
|
|
опиши как выглядела девка и место поконкретнее Заедь на днях на(лучше на другой машине), в идеале со знакомим ментом из этого района и попробуй вернуть деньги. не дело, на таких магистралях обычно такого не бывает(наверное неместная, скорее всего больше не появится)
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 66 д(с 10/09/2006)
|
Гео: Москва
|
|
ну х.з. ситуации разные бывают, но чем вот так вот без контроля девушку отпускать - имхо проще развернуться и уехать... Я в Саратове из-за косаря напрягался, дал $ только после того как девушка услышав что я сваливаю объяснила что она будет все время на виду у меня... Надо было дойти от обочины до остановки чтобы отдать $. Отработала за 800 рэ час на отлично в итоге.
|
Bezimeni1
На форуме: 16 л 81 д(с 25/08/2008)
|
|
|
Цитата:
Еду вечером часов в 12 ночи по волгоградке из центра не доезжая кузьминок вижу двух девушек (причем не на остановке, а около фуры) подьехал, одна говорит можно на месте можно на ночь захотелось на ночь, и тут она говорить что у подруги день рождения, чтоб взял двоих, типа все будет класно, потом цену снизила за двоих всего 7 штук в общем уломала она меня (девчонка красивая, блондинка, молодая) дал деньги, она деньги отдала подруге, села в машину и говорит надо за другой подругой съездить, ладно , поехали , припорковались через пару светофоров, метров за 300 до моста она говорит девчонки сидят в машине, щас сходит и приведет подругу, вышла отошла к дому , подошла к машине, наклонилась типа что то говорит водителю и потом медленно пошла в сторону арки тут я западозрил что то неладное в общем пока отстегнулся пока закрыл машину пока добежал до арки (около 50 метров) её уже не видать, вернулся к машине к которой она подходила, машина закрыта на сигналке развернулся поехал к точке где её встретил, минут пять может ехал, там тоже пусто, еще минут тридцать покатался туда-сюда НИКОГО
Вот так вот меня развели
Была у меня такая история, только немного подругому нас кинули, автомобиль на котором девочка умотала 2110 светлое серебро, номера:есть две семерки из подмосковья. Действительно красивая, худенькая, молоденькая блондиночка, которая рассказывает про ДР подруги и за 8 тысяч предлагает взять двоих на пару-тройку часиков, ехать отдыхать к ним. Нас было трое, у всех был токсикоз, потому подвоха не заметили. Стояла она в районе м. Сухаревская сразу за мостом через Олимпийский проспект, на внутренней стороне садового кольца. Берегите себя уважаемые Доны
|
andreyko
На форуме: 16 л 324 д(с 26/12/2007)
Тем: 11 Сообщений: 60
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
и по лицу и в лицо
|
|