вкуш
На форуме: 16 л 12 д(с 02/11/2008)
|
Гео: Москва
|
|
Поехал сегодня. Приперло. Время уже позднее, но стандартный маршрут Рублевка-Старо-Рублевский мост и далее на право Кутуза-Можайка. Время 2 ночи. Никого. Заправился в конце на Русснефти и уже назад. Тут увидел сабжа напротив к-тра "Минск". Пока разворачивался забрали. Я еще крутанулся и опять она. 2-ой отдел ДПС на спецтрассе не увидел проезд на красный свет, но пришлось рисковать, а то снова уехала бы. Короче ТТХ: назвалась Сашей, полненькая, на вид 25-30лет короткие волосы, местами блондинка. Грудь 3+ висит. Дает трогать грудь.Ее головой регулировал амплитуду. Немного поддрачивет, но не сильно. Издает слабые звуки. Местиимение во дворе, вдоль железки. Резина ее. Одета в дутый комбинизон (холодно). Запах не очень. Притормаживает слеганца, но алкоголем не пахнет.Ценник: 700/1000. Брал на миню. Оценка 3, но на безрыбье можно. Да еще. Постоянно мусора. Газель и зубило крутятся по району. Если у кого есть телефоны приличных и недорогих сабжей (уровня Тины-Тани или Светы "белобрысой") с этой точки буду благодарен.
|
don_jon
На форуме: 17 л 77 д(с 30/08/2007)
Тем: 25 Сообщений: 65
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
тоже буду премного благодарен если кто угостит в личку телефонами или информацией о сосущих головах на можайке:)
|
oleg222
На форуме: 19 л 308 д(с 10/01/2005)
|
|
|
присоединяюсь к просьбе! прошу в личку
|
вкуш
На форуме: 16 л 12 д(с 02/11/2008)
|
Гео: Москва
|
|
Я брал ее телефон, но он постоянно отключен.
|
fan_fcsm
На форуме: 16 л 163 д(с 04/06/2008)
|
|
|
Там менты труться постоянно так что аккуратнее парни, если есть что-нибудь в этом районе их мам напишите в личку плиз или телефончики оч рад буду.. спс
|
Дубовый Гай
На форуме: 15 л 201 д(с 27/04/2009)
|
|
|
Скиньте и мне плиз телефончики в личку. Заранее спасибо.
|
Mimin
На форуме: 20 л 349 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Скиньте и мне плиз телефончики в личку. Заранее спасибо.
аж четыре юзера в этой ветке кладут на это и просят безнаказанно телефоны
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|