провинциалка. живет на севере Москвы. анкету на мамбе ведет диспетчер, по телефону отвечает сама.
приехала на полчаса раньше обещанного - зачет.
фото без ретуши. простенькая, без особых изысков. бледненькая - походу экономит на солярии. есть пузико и попа (на фото видно), тело налитое, кожа гладкая - не ущипнешь. грудь - не камень, но присутствует. довольно изящные кисти рук и ступни.
пить отказалась наотрез...
от ласкового обращения быстро "поплыла" и была готова почти на всё... но в жопу так и не дала, несмотря на ранее данные письменные обещания...
зато сосет от души - видать самой ей нравится с урчанием... с поддрочкой и без ... с массированием иичек ... с облизыванием и покусыванием ... а главное столько долго, сколько скажешь.
единственный недостаток - сохранен рвотный рефлекс, соответственно глубже трахеи совать не советую ...
реально прётся от ... незнаю как назвать по научному ... когда между пяток ей елдой водишь - глаза закатывает и коматозится ...
про классический секс ничего не скажу - сильно нажрался ... его вроде и не было.
Цитата: реально прётся от ... незнаю как назвать по научному ... когда между пяток ей елдой водишь - глаза закатывает и коматозится ...
про классический секс ничего не скажу - не отложилось ... может его и не было.
давно приглядывался к данной дивчине, списывался, но как-то не сложилось пригласить, видимо правильно не срослось, раз такое резюме про "классический секс", по которому сказать нечего...
а вот про между пяток, такого не встречал, между ступней знаю, а вот пятки - не пробовал...
--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной!
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"
Цитата: три тысячи-два часа.МЕСТО ВАШЕ.ночь-семь тысяч.МЕСТО ВАШЕ... ФОТО МОИ.МЕСТО ТОЛЬКО ВАШЕ. ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ НЕ ОБСУЖДАЮ.ВСТРЕЧА У БЛИЖАЙШЕГО К ВАМ МЕТРО .анал+1ооо.Класика,минет,анал-других услуг -НЕТ...Если Вы себя уважаете-не торгуйтесь.Других цен и условий не будет..ВСТРЕЧА У БЛИЖАЙШЕГО К ВАМ МЕТРО . .СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ АЛЬБОМ. .. . .. . Звоните за 2часа до встречи... 8 -девять два шесть- семь два пять- ноль семь -шесть пять .....