ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Ленинский,Ломоносовский. Метро: Университет. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Вчерашний негатив надо было как-то смазать.Но качественно это трудно было сделать по причине жесткого похмелья. Поехал у Диане потому как про нее был весьма положительный отчет " талантливая блядь Диана". Блядь оказалась действительно хороша. Итак. Наведение на цель диспетчером - нормальное. Внешние данные девушки - практически совпадают с фото. Грудь с татушкой,мягкая.Ваще девка КРАСИВАЯ. На мой вкус. Офигенски относится.И вежливо и культурно и предупредительно. Секс. Я люблю минет ,а КС мне почти пофиг.С похмелья- тем более. Без резины (+2000) . Предминетная обработка влажными салфетками. Ручной привод присутствует ,но не напрягает абсолютно.Окрестности ( ближайшие)вылизываются. В какой-то очень интересной технике. Мои яйца довольны. Важная для меня особенность - терпеть не может ,когда касаются волос и головы. Хата зачет,ванна - зачет ,КЖ нет.Анала нет в категоричной форме.А нам и не надо.
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (30/01/2009 23:37:53)
Перед вам и классический случай так называемого вранья: никакой Дианы по указанному адресу (как, думаю, и по другим) нет! Был там накануне: наглый обман диспетчера. "Диана это я, приезжайте". Встречает гоблин. Развернулся и ушел. Хотел сказать диспетчеру все, что думаю - трубу не взяла.
Не горячитесь. Диана реально существует и всё что автор описал совпадает на 100%. Просто она работает до 20.00 по бюдням (по крайней мере раньше так было) а иногда 2 через 2 и часто вместо нее пытаются подсунуть коллегу по работе.
Допустим. Только вот вопрос: я почему ни в одном отчете о Диане этот факт не упомянут? Казалось бы элементарная вещь - предупредить коллег о возможной засаде, ан нет. Странно, не так ли? И второй вопрос: какова математическая вероятность попасть к столь популярной Диане, если диспетчер всегда представляется онной, и всегда говорит: "Котик, я жду я тебя", вне зависимости от наличия сабжа?
Перед вами классический случай так называемого невезения... Вам не повезло, это бывает , виноват в этом не чертопоЛОХ12, и не Диана, и даже не Вы,а диспетчер - сутер..Вот собсно и все.. А почему это не попало в отчеты..да ХЗ..видимо потому что не так уж часто Дианы нет на месте..наверное..
Цитата: Допустим. какова математическая вероятность попасть к столь популярной Диане, если диспетчер всегда представляется онной, и всегда говорит: "Котик, я жду я тебя", вне зависимости от наличия сабжа?
Всё зависит от вас. Я делаю так. Когда слышу: "Это я, приезжай" Говорю: "Не врите!Я уже у вас бывал, всех девочек видел, хочу только Диану. Она на месте?" Обычно сцуко-диспетчер говорит что надо уточнить и перезванивает через минуты 2-3 с ответом....
Цитата: почему ... этот факт не упомянут? ... предупредить коллег о возможной засаде
Да потому что те, кто писали отчёты, к Диане как раз попали. Потому и написали отчёты. Вы же сразу обвиняете коллегу во лжи, что по меньшей мере неэтично.
Цитата: Только вот вопрос: я почему ни в одном отчете о Диане этот факт не упомянут? Казалось бы элементарная вещь - предупредить коллег о возможной засаде, ан нет. Странно, не так ли?
Кстати, вот когда я звонил (к сожалению сам не доехал, потому как время не совпало) меня сразу предупредили, что Диана есть, но нужно приехать до 20:00. Так что, в моём случае ИМХО, никакого обмана
Цитата: Внешние данные девушки - практически совпадают с фото. Грудь с татушкой,мягкая.Ваще девка КРАСИВАЯ. На мой вкус. Офигенски относится.И вежливо и культурно и предупредительно.
На мой взгляд 50% фотожоп, обыкновенная "girl next door", простенькая, миленькая... ну и все.. Грудь ну-очень мягкая. Отношение правда хорошее. ИМНО - мягкая и пушистая хорошо пахнет:), но 99% добрая цифра. Резюме - неплохая, но за 3000 и в период кризиса, есть и погорячее и "по-мандельнее" что-ли.