Забрел на данную квартиру в Июле. (Отчеты поздние потому что не регился) Созвон четкий, отвечает сама. Наводка на квартиру отлично. На лицо конечно старше, но тело супер! Правда грудь немного висит, но тело все минусы покрывает, а растяжка вообще космос. КС полная цифра, но с такими ногами и растяжкой, в рот его компот! Отрабатывает на все 100%! Массаж вообще отдельная тема! Супер. Девочка следит за собой. КЖ имеются. Вобщем рекомендую!
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Честное слово, не стоило с лета ждать, чтобы сейчас что-то написать.
Нового, ничего нет. По ней есть отчеты. Массаж не совсем супер, хотя любит это дело. Работает , кстати по настроению. Лицо в реале сильно от фото отличается.
Базара нет. Если бы не бляццкое отношение бульбашки, куй я бы здесь зарегился... Но если зарегился, так решил отписать. Еще было 4 пиляти, но ссылок не нашел...
Старше чем на фото или анкетного возраста - 40 лет? С фигурой тоже непонятки - мне приходилось видеть 40-летних дам с такой фигурой, как на фото. Но очень редко, к сожалению. Совпадает с фото? И если "да", то насколько?
Про тему ШГ спросят обязательно, так что спрошу я, чтобы лишние посты не плодились.
Автору: за отчёт спасибо, но стиль этого отчёта таков, что улетит он двумя конфами ниже, чюет моя левая пятка.
На трезвую голову отвечу. Старше выглядит на лицо в жизни нежели на фото. ШГ у пиляди не интересуюсь принципиально. Держать посты на высотах Гималаев никогда не стремился. Бульбашка-та овца которая сосать не умеет(см. пост о уличных точках в бибирево).
Похоже, что насчёт "На трезвую голову" - это ты приврал... или я не догоняю... Объясни, плиз:
Цитата: ШГ у пиляди не интересуюсь принципиально
Если не у них, то у кого? У кого принципиально интересуешься?
Цитата: см. пост о уличных точках в бибирево
Тут, понимаешь какое дело, не все хотят лазить по всему форуму, чтобы понять "об чём написанно, собственна..." Ежли хочешь понимания - ссылки цепляй... (ИМХО)
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.