деффки блин восточные горячие шо песдетс. ласковые и деятельные. фактура конечно специфическая. такие плотные скажем. но кожа бархатная как у всех азияток и ухоженные очень.
хата в целом зачотная. траходром правда мог бы быть побольше для таких фактурных тел. по ванной тапкам полотенцам и прочему полный зачот. дают и кофе и чай и конфеты и печенье и варенье. в общем по домашенму мило все. деффки учтивые ласковые нежные, но ипутццо задорно я бы даже сказал зело энергично.
собственно процесс для ленивых то что надо. ложишься - расслабляешьсо и тебе сделают хорошо. даже очень. брал обеих. не пожалел. дело знают. не ленятся. намеки понимают. в общем зачот. особенно растекаться белкою по древу не буду. ибо цена в общем то низачот ни разу, но удовольствие получено сопоставимое. в общем оправдали ожидания.
фотки конечно нагламурены. но дают в целом правильное ощущение.
Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась
Уважаемый Бяка, поведайте страждущим про МБР в два рта.... работу язычками... или что-нибудь вроде этого... что там действительно хоршего, у этих ухоженных 30 летних восточных дамочек?
что у Тэи рост - где-то 180 см. Приведены данные только по Саюри.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
На досуговских фото изображены минимум четыре различные девушки - две пары по две штуки. Разной комплекции, разных фотосесий, у разных фотографов. Учитывая мою страсть к достойным парным игрищам, как бы не ошибиться в выборе нужной пары?
Сообщение изменил Durmashina (27/01/2009 21:28:04)
что характерно, по одиночке берут по 5000 за час. вдвоем почему-то 12000. пару слов про Саюри. у меня лично в списке зе бест. при нормальном отношении сама Саюри очень душевная и аналоговая. ипецца активно и безостановочно. единственный минус - сиськи силикон. да, для любителей небритых пелоток. ну там не мохнатка, конечно, но и не в ноль все эпилировано. МБР и ШГ, как я понял, категорически нет. Тею не пробовал, но видал пару раз. Она мне показалась крупноватой. попа там такая, ухватистая...