Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Слегка выбитый из колеи неудачными визитами к новым феям на прошлой неделе, я решил развернуть паруса и направить свой корабль в сторону старых добрых знакомых, находящихся по адресу http://www.razgulay.ru/masaj/massage.htm , и поплыл к ним. Конкретнее, поплыл я в массажный салон, находящийся на Алтуфьевском ш. к Светлане, девушке с душой ангела и фигуркой, о которой можно только мечтать (это я не про себя). Конкретнее о своих впечатлениях : Интерьерчику салона можно поставить пятерку, т.к. помещение после недавнего ремонта, большая и крепкая кушетка, хорошее освещение имузыка, правда в душевой всегда вместо геля почему-то присутствует шампунь для волос. Но больше всего мне здесь понравилось (еще со времен предыдущих посещений) отношение девушек к работе и клиенту. Во-первых сам классический массаж всегда на высоком профессиональном уровне (потом дня два , как на шарнирах) постепеннно переходит в ласковые возбуждающие поглаживания задних , а затем передних частей тела. Затем с тобой рядом внезапно на койке, оказывается обнаженная Светлана, которая затем садится на тебя сверху и прижимается различными частями тела (при этом можно даже язычком успеть поласкать ее самые интимные части тела), слегка целуя тебя при этом. Описанием самой Светланы я заниматься не буду, могу только поставить по всем параметрам 5++ !!! Вторая тем временем завершает все остальное. После окончания эротической части массажа следует легкий массаж шеи и лица, затем душ и чай. Что понравилось еще, не халтурят на времени и каждый раз добавляется что-то новое. В общем, ходил и еще пойду а 600 р., отданные мной в конце, показались мелочью в сравнении с бабками которые я отдал за фей на прошлой неделе. p.s. Если кто знает , где есть еще хороший массаж, дайте координаты.
|
ravenseye
На форуме: 24 г 63 д(с 13/09/2000)
Тем: 34 Сообщений: 135 Флеймы: 5 (3,7%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Наверно, у нас сходные вкусы. Ну, если тебе нравится заплатить 600 руб на одну толковую красавицу-массажистку, как тебе заплатить 500 руб (в целом) на ТРЕХ толковых красавиц-массажисток? На Тушинской есть место называется Вышая Лига, тел. 490-4523. Уже два года туда тусуюсь, и ни разу разочарован не был. Позвоните, спросите Свету, она все обяснит. Интерьер на 4+, 5, отношение к клиенту милое, творческо просто лучше чем в любом другом московском салоне.
--------------------
Don't Be Tarot-Fied, It's Just a Token of My Extreme |
|
Calm
На форуме: 24 г 118 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
На инете что-нибудь о них висит? А поподробнее рассказать можно? А это не реклама?
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
К сожа лению , смогу туда наведаться только недели через две, т.к. уезжаю на недельку в отпуск, но по приезду обязательно нанесу визит. Спасибо за наводку.
|
Pedrosa
На форуме: 24 г 96 д(с 11/08/2000)
|
|
|
Не зря-таки тему обсудили. А про Высшую Лигу я бы тоже разузнал поподробнее...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
1
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
500 рублей полгода назад было.
romantik
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
есть в сообщениях уважаемых неточности. Место знаю еще с начала 97 года. Два основных типа услуг - эротический массаж и PIP шоу. То и другое выполнялось двумя девушками, а не тремя, причем разными, т.е. кто-то делал только ЭМ, а кто-то только PIP шоу. ЭМ - перьями, обнаженным телом под специфическую музыку, окончание имитацией.Последний раз когда пользовал стоило 400р.( осень 98). PIP шоу - стриптиз с лесбийскими элементами, окончание оральное ( презерватив обязательно). Стоило 600р до 15ч дня, 650 после ( август 99).
Насколько мне известно в интернете их нет, исключая телефончик на сайте introduction.ru. Основная реклама в ИЗВР. На этом сайте ( не этом форуме, если кто помнит форум тут иногда менялся) обсуждалось несколько раз. Место стабильное, по-этому несмотря на то что давно не был думаю врядли что поменялось.
Успешных КС.
Чива.
|