Вобщем как и обещал. Первопроходцев была целая толпа. Дабы успеть перед следующим валом, нагрянул с утречка. Просыпаются там видать рано, это плюс, а то многие в это время даже к телефону не подойдут. Желищные условия достойные, а для такой цены особенно достойные. Правда вентилятор в ванной завывает так, что можно подумать самолет взлетает не иначе. Кристина по ТТХ меня вполне устроила. В меру крупная и упитанная. Мордашка может чуток и простовата, но тело зачет. Вот только.... почему не одна скотина не написала что татушек дам до жопы ?!?! (причем в прямом смысле) Штук 5 наверно. Сродни коллеге, татушки я тоже не жалую, хотя с зоной и не соприкасался . Поведение у девки активно-развратное. Сижу на кровати, падает мне в ноги, кои и вылизывает. Потом переходит к яйцам, далее полуМБР . Именно полу, когда облизывается ствол, но полность в рот не берет . Видимо мой комммент ее зацепил. Чуствует что ли? Кстати, спрашивала потом не ХМ ли я . Конечно сказал же что она меня с кем то путает . Наверно просто наобум все знакомые ники перебирала . Натягивается вобщем презик и запускается активный минет, я бы даже сказал турбированный, потому как сама всячески вращается и извивается. Сосет жестко и контактно, ИМХО с железякой во рту може ти пикантно но как по мне лучше без. Чуствую ща спущу, потому надо пока не приплыл оттарабанить ее в попец . С трудом отрываю ее от члена, от проникновения попу отмазалась типа давай не сейчас, попозже. Снова врубается турбоминет и я отстреливаюсь. Далее весьма приличный массаж от шее до пят с использованием кремов. Продолжаем. Опять полуМБР, опять презик и опять отстрел в башню . Опосля второй полки, не смотря на то что осталось всего то 10 минут, сразу заявляю готовность о третьей . Тут уже кокетничать перестала и погнала уже полноценный МБР, сосет неплохо. Хотя либо слишком мягко, либо слишком жестко. Золотой середины все же нет. Я в отличии от коллеги не настолько плодовит , потому третью палку из себя выдавить уже не смог. Потом помыла меня в душе, еще пыталась чаем с конфетами напоить . До попы впрочем как и до писи не добрался
Оценки: минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4+
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Херыч! Мне все понравилось. С оценками согласен. Минет чудесный. Не стреляю правда в голову, потому как не нахожу в этом кайфа. Так, что добрался до класики. Все очень активно и хорошо.
В отличие от тебя, только был поздно. Время чертовски не хватило.......чертовски.
Нам бы еще, взойти на Олимп не мешало. Но было и так здорово. И шел собственно, чтобы сбросить тяжесть долгого-долгого дня. Результатом, остался доволен. Уходя, все время улыбался.
Видно, было так задумано, чтобы осталась недосказанность между нами. Мир мал, должны встретиться еще..............
За прошедшие 2 года многое изменилось, причем в лучшую сторону (обычно все происходит с точностью до наоборот). Теперь работает сама, а не на "дядю". Принимает одна, в уютной двушке, в шаговой доступности от метро. Тишину и покой нарушает только кудахтающий в соседней комнате попугай)).
Увидев ее был приятно удивлен и можно сказать даже поражен. Толстой она и раньше не была, но чего уж там греха таить, была несколько крупноватой. На фото это хорошо заметно. Причем сказала, что фото свежие в декабре делала. Так вот.. Встретила меня реальная стройняжка, стриптизного формата, секси, будто прям с шеста слезла)). Объемы груди правда поубавились, теперь вместо трехи - двуха, но и ее многочисленные татушки теперь смотрятся совсем иначе. Одно дело татуированная стриптизерша, которой татушки добавляют только блядовитости, а совсем другое когда... Впрочем блядовитости там не убавилось ни на грамм. Так же активно и турбированно сосет (в том числе и без) и яростно трахается. В этот раз обошелся не только минетом))). В попу правда чертовка не дала, мол типа не сегодня, в другой раз. Так что видимо придется идти еще...;)
В качестве ложки дегтя отмечу, что "пропиарили" мы в свое время девку знатно, как никак с десяток отчетов в КЛС-М и полтийник отзывов на досуге это показатель, и при том ценник держит на приемлимом уровне, потому спросом пользуется повышенным, даже в выходной, день у нее был расписан плотно. С учетом того, что теперь индивидуалит, на звонки отвечает сама, загрузку свою тоже планирует сама (причем по настроению), то с доступом к телу проблемы могут возникнуть.
Оценки: секс: 5-, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями