post2812
На форуме: 15 л 202 д(с 26/04/2009)
|
|
|
ну что кто-нибудь катался?
Делитесь инфой и впечатлениями!
|
svyazist99
На форуме: 15 л 124 д(с 12/07/2009)
|
|
|
Кто-нибудь катался в последнее время ? Если не сложно скиньте в личку !
|
vitacho66
На форуме: 15 л 81 д(с 24/08/2009)
|
|
|
а вот идея.в конный бой не обязательно.а вот провести конный смотр! лошадками поделимся кто пеший или поменяемся! если на обмен я своей поделюсь.у меня выносливая молодая...ссылку не дам и не просите...такая лошадка нужна самому
|
post2812
На форуме: 15 л 202 д(с 26/04/2009)
|
|
|
а вы сколько весете и как катает,каким способом?
|
Xeco
На форуме: 13 л 283 д(с 04/02/2011)
|
|
|
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=32&t=97514&p=1667572&hilit=ponygirl#p1667572
"Все зависит от того, насколько толст ваш кошелек. По своей тайской практике могу сказать, что возможно абсолютно ВСЕ!
Истинный BDSM тайки (бондаж, порка и т.д.) практикуют не охотно и только по предварительной договоренности. Римиинг (анилингус) делают практически все, причем даже договариваться об этом не нужно. Привели в номер, сгоняли в душ, положили тайку на спину, сели сверху ей на личико - через 2 сек. горячий язычок в вашей заднице. Золотой дождь не пробовал, но имхо без проблем. Что же касается ролевых игр в лошадок, то тут немного сложнее. Опять же, исходя из моего тайского опыта. Во-первых, тайки по своей природе очень маленького роста и возить на себе рослого мужика им будет проблематично физически. Поэтому, изначально нужно выбирать тайку для pony как минимум 160 см. роста. Во-вторых, теснота номеров в 90% отелях не позволяет получить простор для маневров. Ищите такой номер, чтобы комната была вытянута, или в номере был корридор. В-третьих, рядовой тайке сложно объяснить что от нее требуется. Поэтому, киньте на телефон несколько фотографий ponygirl скачанных с интернета. Как правило, после показа фото тайка начинает звонко ржать, и на 100% согласится пойти с вами. Во всяком случае, я отказов не получал. Далее все как обычно - номер, душ, ставите тайку на четвереньки, содитесь на нее верхом и вперед кататься по номеру. Обязательно оденьте на нее наколенники, иначе через 5 мин. она сотрет ноги в кровь."
|
Fixin
На форуме: 21 г 357 д(с 22/11/2002)
Тем: 112 Сообщений: 467 Флеймы: 48 (10%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 23 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
про анулингус не верю. они без презика не особо торопятся...
|
Не такая как все
На форуме: 13 л 3 д(с 11/11/2011)
|
|
|
Цитата:
про анулингус не верю. они без презика не особо торопятся...
И правильно делают, что без резинки не делают! Иначе можно заразиться венерическим заболеванием как самому так и ваша партнерша. Как без презерватива вы не боитесь к себе допускать девушку, тем более в другой стране, где могут быть неизвестные нашим докторам болячки?!
--------------------
Сообщение изменил crazysm (27/05/2012 23:45:30)
|
Heco
На форуме: 11 л 327 д(с 21/12/2012)
|
|
|
Всем привет и с отменой конца света!
Кто-нибудь нашёл девушка лошадок для пониплэй и лифт энд гарри?
|
equus
На форуме: 18 л 106 д(с 31/07/2006)
Тем: 6 Сообщений: 24
Всего отчетов: 3 Нетрадиционалы: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
В общем отвечу в итоге сам себе и другим спустя годы А то чего только в этой ветке не обсуждали..включая тайланд... Так вот. Посетил наконец женщину http://www.intimcity.nl/persons.php?id=81894 Пониплей исполняет как надо. (блин, я кончил на ней через 5 минут). А также и все другие варианты наслаждений, когда мужчина сверху, верхом на ней, или на руках у неё. Впервые в жизни получил опыт пониплея. Чему сильно рад. Особо отмечу, что сидя на ней верхом, всё равно в каком положении, включая на груди - можно вообще не беспокоиться насчет веса, осторожности и т.п. И двигаться так, как хочется, да и она ещё словами заставляет не сидеть на ней истуканом, а двигаться...
Сообщение изменил equus (15/07/2013 18:36:19)
|
Heco
|
|
|
Сколько денег-то? Фэйситинг на ней тоже есть?
У вас какой вес?
Может ещё какими-нибудь вариантами поделитесь? Можно в личку.
|
all_iks
На форуме: 18 л 182 д(с 15/05/2006)
Тем: 50 Сообщений: 262
Всего отчетов: 19 Москва и область: 10 Обломинго: 7 Массаж: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Сколько денег-то? Фэйситинг на ней тоже есть?
...
Может ещё какими-нибудь вариантами поделитесь? Можно в личку.
Тоже любопытно было бы узнать.
--------------------
|
equus
|
|
|
У меня вес 72, она сказала, что выдерживает до 90. Денег ЭТО стоит 5к. Фэйсситтинг....ззззз... видите ли, коллега... У нее такая высокая грудь, что лицо где-то там, внизу И как бы не получится это. В общем я как-то не по этой части, не пробовал. Но можно спокойно задать ей вопрос, она от таких в обморок не падает. Таких вариантов, как Лера (с пониплеем) у меня больше нет...увы.
|
equus
|
|
|
См. выше ответ. Другие варианты у меня если и были, то в других городах россии и украины. И без пониплея. Разные игры верхом. С пониплеем знаю только Леру.
|
equus
|
|
|
Лера сказала, что к сожалению, мало у неё посетителей по данной теме, а она эту тему любит... вот.
|
Heco
|
|
|
Добрый день!
Кто-нибудь девушек оказывающих услуги понипэй или Lift and carry подскажет?
|
progress5
На форуме: 2 г 200 д(с 27/04/2022)
|
|
|
Привет! Люди пониплея и лавлифтинга на форуме остались? Отзовитесь!Порекомендуйте лошадку или опытом езды поделитесь .
|