Какой-то застой наблюдаеццо в местных краях... А все, что нового появляется - либо плохо забытое старое или подстава... Недавно по такому случаю пришлось двинуть не в свою весовую категорию. Девушка в сети давненько; как-то наводку на нее давал мне сам ХМ (не знаю, пользовал ли сам). Место достаточно бойкое в связи с близостью ТТК. Дом известный, в свое время там немало контор-коопов существовало. Расположение удобное, что не скажешь о хате - тесная многокомнатная панелька с неудачной планировкой помещений. Девуля зачетная, фотам соответствует, фигура модельно-изумительная. Тем не менее, тело начинат подмякать, а грудь отнюдь не стоячая. Тесты вальтера неудачны, как и заходы дядьки Ку. Минет доброкачественный, порево - интенсивное. Тем не менее, что лично я поимел по повышенному ценику по сравнению с бюджетом? Да ничего, что, в принципе, неоднократно подтверждалось скромной личной практикой... ЗЫ. Все-имхо, шг не проверялся. Сотрудниц на точке много, как и тилипонов. Пардон за сцылу на Рафа...
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 4-
Сообщение изменил Редактор отчетов (08/05/2009 12:47:16)
Которую я вставил в карточку поиска. Там цена означена в 3т. за час. Тем не менее, когда я по тилипону (с подачи Хма) заявил о трех тыщах за час, мне было строго объявлено "4". На принципы (по причине отсутствия времени и других кандидаток) не пошел...
Был там ещё зимой (по цене договорился за 3КР, хотя и в ситях была 4КР), на выбор вышли Рита и Алла. Выбрал Риту, и как вижу, не ошибся (оценки чуть выше она заслужила).
Цитата: что лично я поимел по повышенному ценику по сравнению с бюджетом? Да ничего
В это место я больше и не захаживал. В ценовой категории 4КР сейчас есть и более интересные предложения, ИМХО, но не в этом районе. Однако, не стоит по такому поводу хату менять.
Цитата: Какой-то застой наблюдаеццо в местных краях... А все, что нового появляется - либо плохо забытое старое или подстава...
Как это точно подмечено! Сижу и тихо ностальгирую на старые фотки: какие девочки работали на Ленинградке, на Усиевича, да хоть бы даже на Балтийской... А тут заглянул в некогда регулярно посещаемый салончик на Балтийской: ПЦ... Нет, я уважаю старость, но не в коллено-локтевой позиции. Уродская позиция сутеров: бабули готовы в кризис фигачить за 30% и меньше. Тока пусть трахает этот союз пенсионеров сам содержатель. Лучше в другой райончик прокачусь. Или ещё на старые фоты поностальгирую
Вот и я о том же. Читайте мой недавние недоотчет. А потом жалуемся на ухудшение качества при росте цен. Критика. Не целуется, не куниться, цена 4 т.р., а оценки положительные. За что? Просьба. Не сваливайтесь в другой сегмент рынка, вы нам нужны еще в бюджетном.
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.