ТТХ: 25 лет, рост: 173 см, размер груди: 1.5, вес: 60 кг, волосы: рыжие.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Метро: Кутузовская.
Отчет:
Фея с одноклассников. «Честный секс»
Трахнул я эту фею условно бесплатно, но отчет размещен именно в этой ветке, по следующим причинам: - данная фея в жизни оказывает интим услуги на платной основе - отчет содержит полные ТТХ по фее - процесс состоялся, описан и дает представление о том, что фея может в постели и возможность сравнить с тем, что она делает в постели за деньги
Победа любопытства над здравым смыслом. Дело было так. Я бездельничал на одноклассниках. Натолкнувшись в друзьях, друзей, друзей на одновременно знакомое и незнакомое лицо. Чувство дежавю больно засело занозой в сознании. Где? Где? Где? Да вот же в кандидатурах на посещение тут и тут ! Пьянящее чувство осознания того, что ты знаешь чужую тайну, есть повод покуражиться или … Интеллигентная жилка дает себя знать, поэтому решил пойти по пути «честного секса». Это грозило приключениями и разнообразием. Тем более на носу были праздники, а с учетом ее профессии вероятность раскрутить ее на перепих была крайне высока. Пофлиртовав пару вечеров мне достался ее телефон. Пару дней созвонов и СМС и наконец встреча. Цветы, кафе, болтовня… Согласован поход на выходные в НЭО! НЭО не очень удачный клуб для таких целей. Тем не мене налакавшись водки с энергетиками и отколбасившись, мы мчим на таксо ко мне в берлогу. Состояние самое то. По пути на заднем сиденье раскуриваем пару косячков из моей нычки, ругаемся с таксистом, который нервно окткрыв окно выпустил весь кумар из машины . Весело мля! Добрались до дому до хаты хлопнули бутылку шампуня и понеслось… ТТХ: Фея красивая. Красится своеобразно ярко, от чего выглядит как женщина-вамп. Полнее чем кажется на фотографиях. Выдаюшиеся бедра в прошлом спортивные, а в настоящем приятно округлившиеся за счет подкожного жирка. Грудь маловата. Малость загорелая. Кожа гладкая упругая, бросающихся дефектов не обнаружено. ПОРЦЕСС: Раздевали друг-друга. Белье у нее отпад. Душ совместный с поцелуями и обниманиями, а в спальне почему-то попросила выключить свет- парадокс. Но на улице уже светало, поэтому девичье тело было хорошо видать. Программа петтинга отработана. Приглашаем дядю КУ. Воспринимается благосклонно. Мокнет, тащится. Но на ответный МБР не разводится. През одела ртом с помощью рук. Разворачивается рачком, типа давай так. Попец обаятельный. Так и рубимся в ЗКП до победного конца. Прется натурально вскрикивает постанывает! Пьем шампанское. Смотрим ящик . Отдыхаем. Инициатива у нее в руках, хорош отдыхать. Приступает к околохuевым ласкам , но при минете все-таки натягивает резину. Пару слов о минете. Бывает хуже бывает лучше. Стандартный такой вмеру плотный без наворотов. Забирается наверх и устремляется во главе конной дивизии вперед. К сожалению быстро отстреливаюсь. Предлагаю завершить начатое дядей КУ. Как-то без энтузиазма. Ужо и спать охота. Но фея как заводная не сдается. Снова ЗКП, с некоторым разнообразием: она на краю кровати, я стоя на полу. Зачот. Наебаlся я на все праздники вперед. Спасибо. Согласен про спорт зал в этом отчете по ней. Спортивный секс с бывшей спортсменкой.
Мораль. Знатный зачотный вариант. Думаю в сфере платного секса от нее можно получить и нечто большее. ВККС!
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, в целом: 4
Приходится еще и к одноклассникам за помощью обращаться. А к Вам, коллега, вопрос: Вы по согласованию с девушкой свой отчет разместили или без? Если да - то получается реклама для своей подружки, если нет - Вы выставляете напоказ ее частную жизнь. В любом случае, не вполне красиво.
Цитата: Я бездельничал на одноклассниках. Натолкнувшись в друзьях, друзей, друзей на одновременно знакомое и незнакомое лицо.
Ну и друзья у вас, что с @лядями дружбу водят... А вобще это все покрайне мере странно... А даже если все так и было, то ссылку надо давать не на сити, а на одноклассники
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
У-у-у... Если у них еще и разрешения на каждый пост спрашивать. Или как у журналистов интервью согласовывать... Совсем не о чем писать будет.
Цитата: Вы выставляете напоказ ее частную жизнь
Согласен, морально-этические аспекты поступка на грани. Тем не менее каждая фея, имеющая личную жизнь всегда рискует тем, что в личную жизнь вмешается такой мерзавец как я.
Цитата: А к Вам, коллега, вопрос: Вы по согласованию с
девушкой свой отчет разместили или без? Если да - то получается реклама
для своей подружки, если нет - Вы выставляете напоказ ее частную жизнь.
В любом случае, не вполне красиво.
Вот и спи с мужчинами бесплатно, после такого! Потом же не докажет, что она для одного-двух исключение сделала, а не "дает бесплатно" всем подряд! И ведь не в "Пикапе" главный пост размещён!!!
Соглашусь и с Вами с Зайцем. Это надо было постить в Пикапе или Трепе. В правилах КЛС М зафиксировано
Цитата: Корневым постом в КЛС-М может быть только отчет (рассказ) о платном сексуальном контакте
Автор с ней встречался не на её "работе", и факта оплаты услуг нет. Сам бы такой пост не размещал бы вовсе, ИМХО. Аспекты поступка не на грани, а уже за ней .
Ждем отчеты о сексе с друзьями друзей, и с самими друзьями, а также появление их анкет на досуге и интимсити. Одноклассники - "не можешь продать себя - отдайся просто так, и используй это как рекламу".
нихрена не понял! в процессе знакомства было дано понять девушке что знаете о её другой жизни? если да, то это шантаж, либо за деньги должно было быть. Тогда какой аналог? Если нет - то это пикап и какого хера так засвечивать деваху?