vlad12
На форуме: 21 г 236 д(с 24/03/2003)
Тем: 7 Сообщений: 20
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Телефон: +7 (916) 612-9034
ТТХ: рост: 175 см, размер груди: 2.
Цена: $100 за 1 час.
Улица: Кутузовский проспект. Метро: Кутузовская, Парк Победы. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Нет ну я конечно не писатель но что то в последнее время отчетов маловато вот и решился внести свой скромный вклад в дело КЛСников!
Был у этой феи примерно недели 2 назад все как обычно созвон буду через 30 минут говорит милости просим ждемс! Перезвонил с точки по телефону довела до места в общем все прилично без особых шпионских страстей как бывает иногда!
Девочка в жизни попроще чем на фото чувстуется фотограф классный но в целом соответствие 90-95 % вполне допустимые пределы мне так кажется .Сама вроде как Москвичка но слишком много вспоминает о Казани ( что навевает подозрения ) В ванной все в наличии мирамистин не наблюдал но думаю при необходимости найдут!
Сам процесс: Минет в резинке одела ртом но при помощи рук по качеству твердое 4. Первый заход в позе с верху вполне качественно жаль только в губы не целуется да и не мокнет особо, но все очень дорожелательно и нежненько.Потом массаж очень приличный чес-слово (со слов феи работала массажисткой в какой-то волейбольной команде)
Второй заход ЗКП машет усердно озвучка в пределах нормы.
Да кстати когда говорил о двух часах просил скидку получил отказ 2-200 уев и без разговоров!
Итого: В целом твердая четверка девочка очень старательная и нежная по горячем следам написал бы ярче и красочнее просто время эмоции притупляет!
Кстати о эмоциях когда сел писать был под впечатлением от вчерашнего похода к Тине/Маше Жаль ссылку не нашел но вообщем находится на Платовской в целом девка красивая но вчерась слупив с меня 300 уев за 3часа грузила по страшному представьте сосет сосет потом отвлеченно так да козлы вы мужики и опять сосать я просто в отпаде Да вообще из 3 часов два с половиной жаловалась на личные проблемы а в конце за задержку на 10 минут попросила еще сотку я чуть не рухнул.Тудыть я боле не ходок а вы уж как знаете!
Конкурс: Да
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5-, в целом: 4
|
bob30
На форуме: 22 г 22 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
111
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
drr
На форуме: 21 г 247 д(с 13/03/2003)
Тем: 76 Сообщений: 425 Флеймы: 53 (12%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Север этого Вавилона
|
|
Давно прицеливаюсь, а вот насчет цены, это с ШГ или без?
--------------------
Все самое приятное в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. (С) |
|
vlad12
На форуме: 21 г 236 д(с 24/03/2003)
Тем: 7 Сообщений: 20
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Про ШГ спрашивал грит не практикуем-с или я ошибаюсь?
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 355 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что призовой фонд в июле составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
|
Грех
На форуме: 21 г 170 д(с 29/05/2003)
Тем: 20 Сообщений: 146 Флеймы: 5 (3,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Деревенские мы, значить
|
|
8(916)612-9034
А о Тине ужо стока написано, шо только глухонемой мазохист получивший неожиданное наследство, туды попреться. Ага.
Сочувствую коллега .
--------------------
Хочу быть Барби.
Сука все имеет.
|
|
Писькин Злыдень
На форуме: 23 г 83 д(с 24/08/2001)
Тем: 81 Сообщений: 1338 Флеймы: 482 (36%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
-
--------------------
[img]/images/ban.gif[/img]Life is a lesson - you'll learn it when you're through (c) |
|
butov
На форуме: 21 г 122 д(с 16/07/2003)
|
|
|
Был у нее, наверное, месяца два-три назад. По моему, с такими ТТХ 100 уев за час явный перебор. Грудь мягкая висячая, кожа не очень чистая, слегка полноватая, причем не упругая полноватось, а скорее дрябловатость - не знаю, может с тех пор привела себя в порядок, может, я слишком предвзят. Фейка, кстати, имеет ребенка. Отношение, действительно, совершенно нормальное. Сам процесс мне показался цифровым. От массажа отказался
|
Димчик
На форуме: 21 г 176 д(с 23/05/2003)
Тем: 9 Сообщений: 138 Флеймы: 4 (2,9%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Садовое кольцо
|
|
Уважаемые друзья! Приз за лучший дебют в этом месяце составляет 100 уев
--------------------
Плохой секс, в отличие от плохой еды, хуже, чем никакой. |
|
Catcher
На форуме: 23 г 305 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
совершенно точно, что не со всеми она такая. Искушена и виртуозна в деле эта девица весьма и весьма. Правда, должен отметить, что более всего виртуозен саундтрэк. И хоть звуки просто-напросто, но вставляет реально!!! :-)))
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|