ТТХ: 25 лет, рост: 174 см, размер груди: 3, вес: 52 кг, волосы: каштановые.
Анальный секс: нет.
Цена: 3500 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа, 14000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Метро: Смоленская, Киевская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
-Мне сон приснился -Например? -Вроде у меня появляются крылья.А дальше, как будто я пролетаю над городом и тушу все электрические лампочки. -Лампочки?-заинтересовался Фима.-Ясно. По Фрейду-это сексуальная неудовлетворенность.Лампочки символизируют пенис. -А крылья ? -Крылья,-ответил Фима,-тоже символизируют пенис. Маруся говорит: -Я смотрю,ваш Фрейд не хуже Разудалова.Одни гулянки на уме...
Представший взору фото-коллаж ....нуу тянет на комиксы)))) (спасибо,что не из пазлов собрано) . Я предвкушая милый сердцу колхоз с притаившимися гоблинами,которые меня под белые рученьки проведут в смотрильню и выглядывая из-за углов будут бить себя пяткой в грудь, что каждой отдельной взятой соответствует именно она.
Получив координаты и пароли оказываюсь у двери и не успев докружить в голове вечный вопрос: "Почему у девушек не совпадают слова и дела?" и "Не лучше ли в пустой парадной читать похабные слова?"....:) Дверь открылась...... 96-98% соответствия КАЖДОЙ представленной фотой......( это называется(подумал я,как хотите,так и понимайте)) "Добрый вечер".... промямлил я , шагнув в квартиру. И вроде не юноша со взором горящим.... меня чуть не сшибло с ног обаянием.... 100% Женщина... Фигура как в стихах у классиков,мордашка весьма привлекательная. Такую бы дамочку,да ангажировать в театр,а после в нумера...Но встреча оказалась весьма прозаичней.... Стандартное предложение кофеёв-тапок.Кстати, квартирка небольшая,но вполне зачётная, что для меня важно-чистота на грани стерильности. Далее немного поизучав друг друга ,обменялись флюидами...,сексуальной энергетики сабжику не занимать.....Обошлись без лишних слов,прослеживалось обоюдное желание. Сидеть с капающими слюнями было не кашерно, и я запросился в душ. Выдано чистое сухое полотенце на помывку . В спальне меня ждала Елена ,Чулки, шпильки всё как я люблю ,играла красивая музыка. ТТХ-весьма и весьма аппетитно.Красивая форма груди, наличие талии, аккуратная попка, стройные ножки, всё присутствует. Ну думаю,думаю ,пока не попробую всю камасутру , хрен уйду, приступил к задуманному.(т.к. нет шг и мбр )
Ленка подхватывала все идеи с завидным энтузиазмом,кто на кого набросился, затрудняюсь сказать,было ощущение, что ждала всю жизнь меня одного,единственного. Как она извивалась,тискала меня и себя , позы менялись как в калейдоскопе. Отстреливаюсь в зкп, стиснув рукоятки любви и как мне показалось её оргазм был не наигранным. Рискну предположить,что не циферь. в межпалочном трёпе Елена раскрылась как интересный собеседник,очень неглупый и добрый человек. Знаете, у меня возникла необходимая щемящая эмоция, напомнившая ( вернувшая меня) мне дела давно минувших ,но не забытых лет.... Самая красивая девушка на курсе...(Кстати, фейка гумманитарий,но не и учительница первая моя) Два часа пролетели как одно мгновение и мои , хоть и небольшие, но всё-таки кровные, оказались лучшим вложением в тот вечер. Жаль , труба зовёт-дела,дела . По мне так всё произошедшее исключение из правила Брилья Саварена.
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Интересноя получается штука - если бы этот отчет появился чуть раньше - я бы наверное туда не поехал... Уж очень этот отчет приторно-сладкий какой-то... Но! ...отчет я увидел уже после возвращения Итог: не смею упрекать автора в необъективности, согласен с большей частью написанноговтором
... Я принимал однажды участие в большом обеде и сидел против одной хорошенькой девицы, все лицо которой было одна чувственность. Я сказал шепотом моему соседу на ухо: девица с таким лицом должна быть непременно большая лакомка. «Какая глупость! — отвечал мой сосед, — ей едва пятнадцать лет, — не возраст для гастрономии, а впрочем, мы посмотрим!» Начало было неблагоприятно для меня, я боялся быть скомпрометированным; ибо во время двух первых перемен молодая дама была чрезвычайно воздержана, и я уже думал, что натолкнулся на исключение, которое должно быть во всяком правиле. Но, наконец, явился десерт, богатый и роскошный, и я опять начал надеяться. Надежда не была посрамлена; дама съела не только все то, что ей предложили, но тянулась за мимо проносимыми блюдами, она всего попробовала, и мой сосед удивлялся, как может столько вместить такой маленький желудок...
Боюсь, если так - раскормится она весьма быстро
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Был. На телефоне диспетчер. Фотографии либо типажные (что более вероятно), либо сделаны хренову уйму лет назад. Девушка оказалась существенно старше и крупнее. Сама позитивна, ласкова, секс достаточно приятный, но так как в тот раз хотелось молодого тела, то испытал некоторое разочарование. В этом небезизвестном доме на Смоленской в каждой второй квартире по такой "индивидуалке". Похоже, что все под одним диспетчером. Подозреваю, что если пришел клиент, а нужная дева занята, то его переправляют к наиболее похожему внешне персонажу. Так я однажды оказался там в гостях у длинноволосой блондинки, которая без парика оказалась коротко стриженой брюнеткой. В конечном остатке: 1. Не вставило. Лично к девуше претензий нет, косяки на совести ее "начальства". 2. Если это м. Смоленская, а цена 3500, то я уже знаю адрес и точно не пойду. По крайней мере пока владельцы радикально не пересмотрят политику отношения к клиентам.