В последнее время много отчётов по этому салону . Оказался на кутузе проездом , но вспомнил отчёт доктора и думаю дай тоже тестану. Уж больно отзывы хорошие . Чтож тестанул. Девочка симпотичная , фоткам соответсвует. Хороший тонус тела . приветлива , прикольная по общению . Но вот процесс , просто супер цифра . Сосёт хорошо , её конёк , но вот как только процесс , может я там был под вечер и поэтому была заёбана , но просто сразу включает максимальную скорость подмахивания охи ахи и лишь бы ты побыстрей кончил , она конечно тут объебалась немного я в таком темпе могу долго как раз . Подустала , пососала , ну думаю пора заканчивать жалко девчонку , человек то хороший один фиг уже всё понятно что ничего феерического не будет .Итого поболтали с ней прикольная девчонка , может просто попал не в том время , а может и нет .Итого имеем в принципе неплохую фитнес девочку с хорошим миньетом , но слишком цифру с отношением скорей бы отстрел. ( хотя она для этого делает всё в её понимании что нужно на физическом уровне ) Подмахивает , стонет , крутит головой , но Тут не нужно быть станиславским чтобы сказать не верю , меня , это скорее раздражает .
Оценки: секс: 3+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5-, в целом: 4-
Цитата: а где вы видели в поточных салонах несхожие ощущения...? ... я, имхо, не видел. и все правильно дефка делает, по другому можно с ума сойти. продает тело и спектакль, что еще надо то, в салоне...?
Может вы "аналога" в жизни не видели!? Соболезную. Это может показаться Вам удивительным и даже чУдным, но я достаточно часто встречаю аналоговых девочек... Например в последний мой заход. здесь.
А "швейные машинки" меня не интересуют. Когда заинтересуют - куплю резиновую барышню с саундом или займусь онанизмом...
И КСтати, с 2004 года Вы (судя по отчётам) посетили 7 красавиц... Где опыта в "поточных салонах" набираетесь?
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
Это правда. Даже в салоне бывает все по разному. Можно прийти вечером, когда основной поток прошел и девочка усталая, но и в этом случае, бывает хорошо и персонифицирует тебя на время встречи. ИМХО.
Понимаете мне вообще всё равно девочка цифра или аналог(конечно любому мужчине приятно когда он нравится и от него кончают , но это я реализую с девушкой) , мне нужна правильная игра , или симуляция правильная , что отвечает хорошего профессионала от плохого , вот тут очень плохой уровень игры .Касательно салонов , то всё по разному , девочки разные я встречал и в салонах охуительных девочек с сексом и отношением как нужно и не понимал что они там делают , со временем уходили в индивидуалки и цену поднимали , а бывает и индивидуалка иная хуже поточной салоной девочки.
Цитата: Может вы "аналога" в жизни не видели!? Соболезную.
аналог видел, но не в салонах...
Цитата: Это может показаться Вам удивительным и даже чУдным, но я достаточно часто встречаю аналоговых девочек..
искренне рад за вас, мне тоже попадались...
Цитата: А "швейные машинки" меня не интересуют. Когда заинтересуют - куплю резиновую барышню с саундом или займусь онанизмом...
думаю не стоит...
Цитата: И КСтати, с 2004 года Вы (судя по отчётам) посетили 7 красавиц... Где опыта в "поточных салонах" набираетесь?
извините, что не отчитался перед вами за свой сексуальный опыт ... у вас он значительно больше, я не спорю, и все те отчеты я придумал чтоб хоть как то прибавить в "весе" на форуме...
еще раз с ув.
--------------------
"...и она доверчиво положила ноги ему на плечи..." ...
С примером Вы, по-моему, несколько погорячились. Там стажа на одном месте лет 10, если не больше (если есть желание - в поиск слово "веллкам") . Точнее назвать ее супер-профи. Мне она нравится.
yusta_s, я лично, мягко говоря, не разделяю ваших вкусов на женщин. Аналог в другом месте ищут. У девочек, которых ипут с утра до позднего вечера - его давно уже нет.