Да, знаю, что дурак. Читал что она бревно. Читал что она баб любит, а мужичков ненавидит. В конце концов с дуру подумал. что за 1 тыс. рублей просто интересно отодрать такую строптивую. Да и писал кто-то что тело у нее хорошоО.
Созвон. В трубку если слышно буркает "да". Говорю мол хочу подъехать. Раздраженно: "да, улица такая-то. тысяча час.".
Захожу, дверь открывает в джиносовй юбке. На меня не глядит, бурчит что "душ надо или только руки?". Пошел в душ. Прихожу. Разделся. Она тоже. Тело нефига не крутое. Ноги белые, сиськи какие-то обычные, двойка. Тут я ее решил расположить к себе. Зная что лесби, думаю мож заинтересует. Гворю: "типа страпон любишь на сайте написано?". Она: "будет страпон. ок. тогда вставай раком". И достает какой-то пожелтевший от говна девайс из пыльного ящика под кроватью. Я говорю: "ну уж нет, я пошутил".
Начался процес мини. Слабо, вяло, однообразно в гандоне надетом руками. Потом встала (минуты через 3). Молча встала раком.
Трахую минут 5. Звонок: "да. подезжайте..." ну и полный ответ пока яя ее пялю. Мне черех плечо: "через десять минут управишься?". Я удивленно: "А что, разве не час?". Она: "пока не кончишь...". Черт, однопалочница оказалась! Кончил. Она мне: "ну наконец-то, надоело уже".
Пока мылся и одевался уже подрулил новый клиент. Столкнулся с ним в дверях.
В общем ужас-ужас. Не повторяйте моей ошибки. Это вообще нисколько не стоит! Не тысячи ни 500 рублей. Лучше самому подрочить, чем иметь дело с этим бревном. Нах-нах-нах!
Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
...понравился ход со страпоном,но Вы не до конца его продумали:нужно было переодется перед этим в женщину нестандартной ориентации.А грудь то потрогали,или придётся учреждать приз за это.Удачное название отчёта. Вы что такой ленивый на отчёты или редко посещаете фей?
Полностью поддерживаю автора отчёта,был там ранней весной,всё было почти так! Винюсь,стыдно было писать о таком,впредь обязуюсь не стыдиться и не лениться!!!