Федор_Preved
На форуме: 18 л 187 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 19 Сообщений: 633 Флеймы: 312 (49%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Где-то в москве . . .
|
|
30
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
..я могу убиватся и могу убивать,
я могу удивляться и могу удивлять,
я могу делать вид или видимость дела,
могу стать определённым или просто пределом..
********************************* |
|
Федор_Preved
|
|
|
31
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
|
Федор_Preved
|
|
|
32
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
|
Гурбангулы_Бердымухаммедов
На форуме: 17 л 274 д(с 14/02/2007)Бан: пожизненно
Тем: 22 Сообщений: 275 Флеймы: 117 (43%) |
|
Гео: Туркмения
|
|
Фоты гумно, негры тож, а отчет - лучший! Плиз, суко, не убивайся в расстрельной ветке! Ну и на шашлыкинг приезжай, до вечера в личку стучись-дам координат, или к ПлутОНу стучись ПыСы Кастрюля на перВЫХ фотах как ружье в декорацЫях-должно выстрелить
--------------------
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 292 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
за злостный флуд.
За выход под клонами - их пожизненный бан и увеличение срока наказания основного ника.
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
exploit
На форуме: 15 л 301 д(с 17/01/2009)
|
|
|
а можно координаты, как на них выйти?
|
Злодей
На форуме: 20 л 150 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Цитата:
бухали тоже за счет негров
что-то попахивает фрикцией нищедрыстов....
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
shadowtime123
На форуме: 15 л 349 д(с 30/11/2008)
|
|
|
Если есть контактик данных девах, будте любезны в личку! Респект за отчет! Давно думаю попробовать шоколад, да все не найду нормальный вариант (цена/качество)
|
exploit
На форуме: 15 л 301 д(с 17/01/2009)
|
|
|
shadowtime123 тоже хочу быть в теме, чего появится, отпиши в личку
|
Aminazin
На форуме: 16 л 231 д(с 28/03/2008)
Тем: 2 Сообщений: 114 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
|
|
Судя по белым разводам в районе ШГ негры, какой-то пользователь сыграл в русскую рулетку))). К слову, в некоторых африканских странах носителями спида являются до половины всего населения, включая младенцев и стариков.
--------------------
Проспавшись до Твери, в Твери опять напьюсь и пьяным в Петербург на пьянство прискачу |
|
хрен тертый
На форуме: 15 л 177 д(с 21/05/2009)
Тем: 1 Сообщений: 8 Флеймы: 1 (13%)
|
|
|
Мля.. доны. Мож я чё не понял, а накуя девок то кинули? они чё шланговали? Вроде как по отчету что нет. Мож я какая ворона белая? Я никуя никакой доблести не вижу. Можете меня пнуть, но я такое не одобрямс, конечно не последнее у старушки отняли, но и , собсна, другим донам такое не на пользу. Мож уже пора какой нить "кодекс благородного дона" выработать. Я понимаю, девочки тоже - не "дети-цветы". Но как то уж очень по нисчеёбски. Похабно. Не эстетично. "Грубо и не женственно"(с). ( Ахтунги - лесом)))
|
ki$a
На форуме: 15 л 196 д(с 02/05/2009)
Тем: 12 Сообщений: 155 Флеймы: 58 (37%) |
|
|
|
Цитата:
Мля.. доны. Мож я чё не понял, а накуя девок то кинули? они чё шланговали? Вроде как по отчету что нет. Мож я какая ворона белая? Я никуя никакой доблести не вижу.
А там не секс нужен был, а глумление. Неужели не ясно. Есть такие ущербные...
Цитата:
Мож уже пора какой нить "кодекс благородного дона" выработать.
Кодекс... Ну-ну. "Понятия" вот раньше были. Там нечто подобное допускалось, но выглядело совсем иначе...
Цитата:
Я понимаю, девочки тоже - не "дети-цветы". Но как то уж очень по нисчеёбски. Похабно. Не эстетично. "Грубо и не женственно"(с). ( Ахтунги - лесом)))
Беспредел это называется. Кто как умеет , тот так и зарабатывает на свой хлеб- но никогда не переведутся нищедрысты, резвящиеся подобным образом... А так... Меня вообще бесит, когда женщины одиноки и беззащитны... Да какой бы она не была, всегда должен быть человек, кому можно позвонить хоть посреди ночи и кто приедет и всех раком поставит...Или ещё лучше в "обезьянник" на пару-трое суток засадит без еды и питья -для раздумий над своим поведением...
--------------------
Тот, у кого есть хороший жизненный план, вряд ли будет думать о чем-то другом. (с) |
|
Aminazin
На форуме: 16 л 231 д(с 28/03/2008)
Тем: 2 Сообщений: 114 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
|
|
Похоже ветку в раздел пикапа пора переносить.))) Тока там разводят обещая неземную любовь до гроба, а тута деньги.
--------------------
Проспавшись до Твери, в Твери опять напьюсь и пьяным в Петербург на пьянство прискачу |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 46 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Мля.. доны. Мож я чё не понял, а накуя девок то кинули? они чё шланговали? Вроде как по отчету что нет. Мож я какая ворона белая? Я никуя никакой доблести не вижу.
--------------------------------------------------------------------------------
А там не секс нужен был, а глумление. Неужели не ясно. Есть такие ущербные...
Кто??? Кого кинул???? Глумление .Все заплатили сполна! Просто мальчег подрос, карманные деньги стали побольше, снял путанку подороже, в чем вопрос??? Это все от недореализации происходит Киса! Ценовая категория 8тыш на двоих это уже прогресс при ярковыраженной имбецильности. Подростки просто испытывают пронзительное чувство своей безполезности в обществе, душевного разлада и безцельности, иногда кидаются в сторону "негативной" идентичности, делинквентного (отклоняющегося) поведения.Ролевая спутанность приводит только к неспособности выбрать карьеру или продолжить образование, иногда и к сомнениям в собственной половой идентичности. Соответственно негативное подкрепление только усиливает поведенческую реакцию, но засчет устранения раздражающих стимулов (подросток начинает употреблять ругательные слова и выражения, стремясь избежать насмешек приятелей, таких как "маменькин сынок, малыш").Про негров похож взаправду, про шмар дешевых ярослаффских по три тышы за ноч тож. Остальное копирайт и банальная фантазия, так присущая в этот период. Куй есть вообщем, мосх на более ранней стадии ,проще говоря.......
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
ki$a
На форуме: 15 л 196 д(с 02/05/2009)
Тем: 12 Сообщений: 155 Флеймы: 58 (37%) |
|
|
|
Скачай фото. Он правду написал.
--------------------
Тот, у кого есть хороший жизненный план, вряд ли будет думать о чем-то другом. (с) |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 46 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Скачай фото. Он правду написал.
Да нет особого желания смотреть на эту куйню чесслово, мля для кого это все дрочево, да и нестыковки определенные есть. Я ценю свое время просто, и на таких не замарачиваюсь. Может, в лучшем случае, он просто фотограф, но далеко не ебыръъъъ
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
lotin
На форуме: 15 л 259 д(с 28/02/2009)
Тем: 4 Сообщений: 31
|
|
|
Блин, это Писец Ну вы и мрази ребят Посе этого еще вопрос кто на этих фотах больше на животных похож- вы или они Вот нет слов, Не люблю желать зла людям, но тут просто мысли накрывают.....Как такое можно делать. Фигуркой ты конечно не вышел- так дрочил бы и не обижал никого Зачем таким гавном то заниматся? В бан за это надо отправлять за то что КЛС позоришь такими вещами, и еще как будто что-то крутое сделал преподносишь. Мразь она и в России мразь.
|
Шалула
На форуме: 21 г 194 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Кто??? Кого кинул???? Глумление .Все заплатили сполна! Просто мальчег подрос, карманные деньги стали побольше, снял путанку подороже, в чем вопрос??? Это все от недореализации происходит Киса! Ценовая категория 8тыш на двоих это уже прогресс при ярковыраженной имбецильности
Сполна заплатили??? двое суток на толпень народа за 8 тыс р на двоих - это нормально, прогресс???? Да ещё и за их счёт пить и жрать(именно жрать, по другому и не назовёшь) Мдя... каким ты был, таким ты и остался (с) И в самом деле - кругом одни мр....зи..
|
ccarlos
На форуме: 17 л 243 д(с 17/03/2007)
Тем: 19 Сообщений: 166 Флеймы: 4 (2,4%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 10 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
Меня вообще бесит, когда женщины одиноки и беззащитны... Да какой бы она не была, всегда должен быть человек, кому можно позвонить хоть посреди ночи и кто приедет и всех раком поставит...Или ещё лучше в "обезьянник" на пару-трое суток засадит без еды и питья -для раздумий над своим поведением...
По-моему, это всего лишь вопрос внешних данных. Если тетка красивая, то она легко заведет знакомых в любой среде (в том числе среди ментов и бандитов), ибо красоту все любят. И у некрасивых теток все тоже не так плохо: на их честь особо никто не покушается (кому они нафиг нужны), поэтому необходимость заводить знакомых среди ментов и бандитов отпадает.
Я так полагаю, что если бы Вы были старой толстой уродиной, то ни один из ваших знакомых ментов не спешил бы ехать разруливать Ваши проблемы? Я прав?
|
KUBIKRUBIK
На форуме: 18 л 229 д(с 31/03/2006)
Тем: 56 Сообщений: 451 Флеймы: 44 (9,8%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 37 Обломинго: 5 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
1. Все что здесь было сказано аффтором можно смело делить на 2, а то и поболее..
Цитата:
Че-то настроения нету - Написал первую версию отчета. Подумал и стер.
Надо было и это версию стереть. И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!
Цитата:
Вторая негра приехала - Еблись обе негры за "мифические" 50000руб 2 дня....
Скажу по своему опыту общения снеграми, а он у меня значительно более Вашего. Пока ты им денег не даш, ни хрена они делать не станут. Потому что реально жадные.
Цитата:
Анал - без проблем.
Сомневаюсь что то. Найти одну негру с аналом проблема, а тут 2 штуки и без проблем.... сомнния меня мучают...
Цитата:
Обслужили негры за 2 дня - 17 человек. Так старались РАБОТАТЬ за 50000руб. Все в Восторге!
ну-ну, а чего не 50 человек....
Цитата:
Кстати, бухали тоже за счет негров - Негры так задабривали перед вознагрождением 50000руб
совсем сомневаюсь, ну тоесть Вы меня поняли.....
Цитата:
Кстати - негры ебстись любят очень!!!!
сплошные сомнения меня мучают....
Цитата:
... Кстати ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ОТЧЕТ
А вот это правильно.
Цитата:
Как и обещал - После этого отчета - "В ветку уходящих с форума"
Путь выбрали верный. Главное не передумайте.
|
karambolina
На форуме: 15 л 338 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Ужос! Только что прочитала эту ветвь. Если это правда, все что он написал, неужели автор не понимает, что такие такие поступки всегда возвращается в собственную жизнь сторицей? Обманул на 42 тысячи, потеряешь в три раза больше, ну и так далее... Хорошо, если это не правда, как Вы думаете. А то очень жалко девчонок. Негры - не негры, улица - не улица, какая разница. Приятно также, когда сами мужчины возмущаются поведением таких вот типов.
|