Хороша! Хороша на фото! В жизни одни глаза соответствуют фото. Реально встречает немного грустная девочка. Гламур на 90% . По-моему в сфере услуг она не давно. Ничего примечательного, но и нечего отрицательного. Пишу только с целью предупреждения, что дом отключен от горячей воды. Сам терпеть не могу тазики. Поэтому сигнализирую.
там было что-нибудь интересное? в анкете ведь и попец заявлен! а как на самом деле ? или по принципу догадайся сам??? или сходи проверь??? или позвони узнай???
скажу мягко - НЕИНФОРМАТИВНЫЙ отчет.
--------------------
раз в рот, раз в зад - РАЗВРАТ !!!
скажу мягко - УВЫ, УВЫ, мой собрат. НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕТ. Всё то же и так же. Я сверху - она снизу и наоборот. Попку не пробовал. Я не по этой части. Извини. А Вот Воды нет - это плохо, очень плохо.
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Его и автор мог применить, еще до похода. Тогда стенания про соответствие только глаз не было бы - автор тужа, возможно, просто бы не пошел. Итак, ответ на первые два вопроса таковы Ольга = Анна
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Да , что и говорить , опыт он и есть опыт, уважаемый пан TBDинский . Это Она Как есть в природе без боевой раскраски. Пользуйтесь поиском Господа, пользуйтесь.
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Да и из второй анкеты его тоже необходимо указать. Недоработка, пан.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
===