не буду в третий раз утомлять донов вступлением про возвращение Старого Стаффорда. Зато попытаюсь сдать брульянт- или в третий раз угодить в сумниловку. хреновый вечер сложился. и все из рук падало. автосервис заломил конские деньги за переборку субарьей подвески, обнаружил что где-то оставил свои часы, Даже свою пивную любимую кружку разбил. Просто не перло. поэтому звонил и ехал с настроением на недоотчет. НО: Лапочка в золотистом платьице открывает дверь, смеется, адекватно шутит (а это среди фей редкость), готовит кофе и отправляет в душ. по возвращении с поцелуями и ласками- искренне!- укладывает меня и, наоборот, поднимает енг. МБР + 1000, без зубок, нежно. кунится. прется. кончает (ну хочется в это верить!) обязательная программа- отлично. кроме наездницы- в ней отказано, подозреваю, что не из-за лени, а из-за особенностей строения, т.к в остальных позах двигалась очень даже активно. Писька узенькая. Попка красивая. О ШГ не думал- ну не могу я туда такую малышку. Искренне хотелось доставить девчонке удовольствие- редко такое бывает. два минуса: первый- от девочки пахнет каким- то сладким парфюмом и второй- поймал себя на том, что готов привязаться. уж очень хорошо с ней было. Поэтому больше не пойду.
ps Послевкусие осталось летяще-сладкое, как после хорошего сотерна. pps когда вылезал из свежеотремонтированной субары, приложил об асфальт пакет с 2-мя бутылками Шпатена. Хреновый вечер продолжался. но меня это уже не расстроило.
да, чуть не забыл-- на фото в анкете-- НЕ ОНА. Фигура другая, грудь совсем другая, есть смутное сходство в лице. НАЯВУ ОНА ЛУЧШЕ.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Жизнь не вернешь. Вольному-воля.
Д.Варшавский.
Сообщение изменил Редактор отчетов (20/07/2009 11:08:34)
во-первых, фото действительно не соответствует. впечатление, что на фото девочка младше и неприглажненнее. что-ли. как будто младшая сестра. но грудь с возрастом уменьшаться не может! и здесь логика дает трещину. во-вторых, коллега Перл, судя по отчету, туда добрался. НО! не уверен, что мы ним говорим об одной и той же. Его фея назвалась кристиной. моя-другим именем. а в анкете все равно- Оля. в-третьих, удовольствие- штука иррациональная, и все все логические построения в мире феек рано или поздно терпят крах. так что- личный опыт и только он поможет разобраться в этом вопросе. о как!
Ну ну. Прям уже очередь проверяющих . . . Вообще тогда не понятно - зачем фото в анкете ? И тем более - в отчете ?
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с)