Итак парни -если не сюда то сори - не нашёл отдельной ветки про кидалово В салоны ходить не любитель,поэтому ищу на тумбамамбе реальных инди Собственно история - списался на мамбе с некой Викой
в анкете на мамбе вообщем написано всё довольно точно как обычно кидают объявы из салонов НО! вот на что повёлся в анкете 1 Фоты реально какой то не московской простушки 2 Если анкета без фотографии- общения не будет, т.к. в первую очередь это я считаю неуважением к себе. Дальше. Если пишите оскорбления- пишите, мне это интересно, хоть будет материал для изучения мужского менталитета.
отвечала быстро - сказала что работает и живёт реально одна,работает недавно.Созвон всё ок приезжай жду и всё прочее.Вышел на Смоленкской и начался тупизм -реально не могла объяснить что надо тупо перейти на другую сторону садового и по дороге к набережной единственный ццукко дом справа с номером 10 найти в котором они сидят в 5под на последнем этаже.Короче поднялся там 3 мартышки вышли и дальше такой разговор: так что тут салон у Вас- да а с кем я разговаривал,представилась инди зовут Викой-это диспетчер. ну привет ей говорю передайте,скажите что обманывать нехорошо...ну они мне чаю и всё прочее,думаю лана одну возьму на час.Из трёх одна отпала сразу,у двоих спрашиваю скока лет давно работаете ?-жениться собрался? нет гарю просто важно мне знать.Ну вообщем потупили якобы одной 20 другой 23 -решил взять 20 летнюю к тому же бюст торчал прикольный и рост 1-75 примерно.Спрашиваю грудь настоящая?- да лан гарю с тобой останусь на час - сыбала -вернулась - заводит в комнату - я гарю я ванну типа (хотя сам мокрый после дождя итак пока дом искать по указанию колхоза -даже думал мож она не из москвы мной командует,а из под рязани откуда-нить) - она гарит денег давай 2000 р но предупреждаю что грудь силикон!!! ну пипец короче гарю подруга вы заврались,оделся и свалил.Вот такая история сказал бы тов Познер
кому ещё подробностей -пишите отвечу а в салоне походу народу совсем нет раз так уже клиентов завлекают
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Получив телефон - пробиваете его по поиску - находите ссылки на левые фото - и ездить не надо никуда. А девка в 20 лет с силиконовыми сиськами, ростом 175 и за 2000 - странный коктейль.
Ссылка в корневом посту ведёт напрямую в Вашу анкету, минуя пароль, я понимаю, возможно Вам пох, тогда не вопрос, но в Вашем профиле может куча народу "случайно" пастись...
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Цитата: Получив телефон - пробиваете его по поиску - находите ссылки на левые фото - и ездить не надо никуда. А девка в 20 лет с силиконовыми сиськами, ростом 175 и за 2000 - странный коктейль.
А если не пробивается Светлана сегодня в 17:33 Хочу тебя пригласить к себе.. часик отдыха со мной 25OO, я живу м.Пролетарская T.8 (9I5) 4 O 8 (номер) I I (номер) I 7 (номер) ..Позвони мне... услышишь мой голос и обсудим встречу.
Жопой чувствую что салон а телефон не бьется.Тады как быть????????????