mri
На форуме: 21 г 282 д(с 06/02/2003)
Тем: 13 Сообщений: 38
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Имя/Ник: Оля, настоящее другое.
Название фирмы: Сашенька
Ссылка: Сашенька
ТТХ: См. сайт. Все близко к правде.
Цена: USD200 за 3 часа
Телефон: 729-3442
Хаза: Неплохая двушка, но в унитазе не было воды. Воняло на всю кухню из помойного ведра. Надеюсь, они исправятся. Пока 3-.
Отчет: Спросил я тут недели две назад про молодых фей. Я не педофил, в общем-то, детей трахать - это не мое, а вот молоденьких девушек - всегда пожалуйста, это мое.
Так вот, уважемый Logon, спасибо ему в очередной раз, навел меня на салон "Сашенька" и на Макдоналдс в Балашихе. Я естественно собрался проверить и то, и то.
Вернувшись из очередной поездки, на сей раз в Германию, я приступил к выяснению обстоятельств. Спросил Logon'а, а потом почти сразу нашел ветку в форуме по МО про макдоналдс. Координаты "Сашеньки" нашел еще до поездки и отписал им.
Люди из "Сашеньки" предложили мне пройти обряд инициации, заключающийся в том, чтобы трахнуть одну из их выставленных напоказ девиц. Позвонил, спросил Виолету - Виолеты нету. - Оля? - Оля есть. Гут, в два приеду.
Теперь про мак. Якобы надо туда приехать, а там попрошайки из детдома, вот их и спросить. И можно легко заразиться. Решил, что буду спрашивать целку и действовать аккуратно. В общем поехал в Балашиху. Думаю, будут там, отзвонюсь в "Сашеньку", что не могу - дела. Был там в 13.10 - не было там попрошаек. Буду пробовать в другой день, когда будет свободен вечер.
Поехал я в "Сашеньку". Встретились. Поднялись. Что за запах в квартире, блин. Потом притерпелся - а вроде и ничего: в комнатах - нормально. Сто лет не выносили огромное помойное ведро и что-то стухло. В туалете не работает унитаз - вода протекает все время, но к моему, удивлению запаха нет. Жить можно, то есть не жить а пару часов находится - жить нельзя.
Оля. На фотках - она, но в жизни не похожа почти совсем. Не красавица в принципе, но ничего. Женщина, она и есть женщина, все на месте. С близкого расстояния так вообще все круто. Техника вполне сносная, но бывает и лучше. Мешала сильно качающаяся кровать, не сломаная, а просто слишком мягкая, да пружинная. А отношение, на мое взгляд, самое то. Разговор поддерживает. Улыбается. Что еще надо?
Уходил я в весьма хорошем настроении.
Итого: трах, минет: 4; ШГ: кажется, нет, но я не спрашивал; Отношение: 5
Конкурс: Да
|
Alsal
На форуме: 23 г 338 д(с 12/12/2000)
|
|
|
Оля значится как 16 лет по цене 200 за час. Забавно - на одном сайте наблюдать два возраста и две разных цены у одной девушки. Скока ей на самом деле?
|
mri
|
|
|
Их две разных. Меня так и спросили: из приват-клуба? На что я мужественно ответил: нет. Этой, конечно, далеко не 16.
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 355 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Оцените этот отчет! 09-2003
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в августе составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
|
Alsal
На форуме: 23 г 338 д(с 12/12/2000)
|
|
|
1
|
mri
|
|
|
Меня чего-то пока в этот приват клуб не пустили еще. Ждем-с. А это было так, преположение.
|
mri
|
|
|
Вообще тормознул я с возрастом. Она говорит, что закончила 11летку и сразу сюда, в Москву. Значит ей действительно где-то 16. Может быть я ничего не понимаю, но выглядит она старше. Хотя не скажу, что плохо.
|