Коллеги, буду краток. Очень давно не писал, поскольку обленился. На эту квартиру заехал со второй попытки, т.к. не по пути (на другой стороне Кутузы). Что увидел: 1. Тело не то. Это тело сказало, что тело с картинки выйдет. 2. Тело с акртинки не совпадает с телом, которое вышло, хотя вышедшее меня устроило. 3. На вопрос пива за мои деньги ответили, что нет. 4. На вопрос МБР тело заявило 3000 дополнительно, хотя в анкете ни слова об этом. Позвонил администратору, она сказала 1000. Тело не согласилось. Я основательно разозлился и потребовал деньги обратно. Отдало. Тело швырнуло мои деньги на кровать. И потом хлопнуло дверью.
Итог - на Кутузе орудует банда сутенеров, которые ни во что не ставят клиентов.
Позволь, за что? Я на этом форуме с истоков, сам держал dosug.com в 1998. Показал развод. За что в утиль? Не нравится - я удалю, сами ходите и убеждайтесь.
Цитата: . Тело с акртинки не совпадает с телом, которое вышло, хотя вышедшее меня устроило.
Вот собственно единственный аргумент. Всё остальное - эмоции автора.
Ну нет у них пива и специально бегать лень. Ну не хочет фея делать МБР. Имеет на то право, тем более, что автор сам пишет, что в анкете об этом вообще ничего не сказано. Короче, единственный минус - это левые фотки, всё остальное лирика.
Да, вот как Ветераны прямо и так даже откровенно по Кутузе - плохо и все мол тут, сутера с..ки. А я наивный до сих пор засматриваюсь на фотки с Кутузы, хотя не разу не удавалось застать того, кто на фото. Нет и туда я не ходок.
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.