Дождались. Над нами уже прикалываются - обратите внимание на название салона.
Побывал там пару недель назад, когда фейки эти выступали еще каждая под своим отдельным номером телефона, но на трубе диспетчер и по приезду вопроса "колхоз чи нет?" не остается. Дом аккурат на Ленинском, не доезжая памятник "На приеме у проктолога". Помницо, в доме напротив приходилось бывать в паре разных колхозов, а на этой стороне в первый раз, хотя там вроде тоже место известное - массалон вроде был какое-то время, да и Юстас фотоотчеты о посещении этого дома (не салона!) постил, если не путаю. Фейка Лана - не новичок, по ее прежнему номеру бьются несколько отчетово салоне в районе Ленинградки, в том числе и многоуважаемого ХМа именно по Лане (он успел еще ценник в 5 килоруксов застать, торопыжко ), и в нем описана столь занятная политика ценообразования на ШГ, что я у Ланы даже интересоваться этим не стал Ну, кризис не тетка, прайс стал более разумным (ИМХО). ТТХ действительно не плохие - фото соответствуют, беседу поддержать тоже - вполне (чисто за жизнь, не о раннем Гегеле и позднем Шопенгауэре, не надо запасаться энциклопедиями и рефератами ), отношение в процессе общения - вполне человеческое, а вот в КС - 100% профессиональное, в меру энергичная цифра без изысков. Собсно, можно было, конечно, просто прицепить новую сцылу и тилипон к отчету ХМа, но уж больно много воды утекло - и район другой, и ценник. Да и название салона зацепило))
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4-
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
КСтати, заслуженным КЛСникам скидки должны давать за использование товарного знака! Не дают, не спрашивали? Предлагаю руководству салона рассмотреть этот вопрос и объявить на сайте (например, "КЛСники, имеющие не менее 30 отчетов, обслуживаются с 50%-й скидкой. Для проверки, дон должен войти в КЛС под своим паролем".)
Я вот застал прайс в 4000 ровно за неделю до того, как опустился до 3-х, абыдна Однако, ИМХО, 4 и тем более 5 тыщ для нее - черезчур, за такие деньги больше бы не пошел, ибо по фигуре есть некоторые... особенности. А вот за три в принципе приемлемый вариант.
--------------------
Полюбил девчёнку йа на Кольском полуострове,
Сиськи есть и жопа есть: ну и слава, Гоподи!
Цитата: КСтати, заслуженным КЛСникам скидки должны давать за использование товарного знака! Не дают, не спрашивали? Предлагаю руководству салона рассмотреть этот вопрос и объявить на сайте (например, "КЛСники, имеющие не менее 30 отчетов, обслуживаются с 50%-й скидкой. Для проверки, дон должен войти в КЛС под своим паролем".)
Однако, палево. Они нас так и засветить могут.
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с)