AlexPRO
На форуме: 22 г 113 д(с 25/07/2002)
Тем: 11 Сообщений: 37
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Это кто тут "всякая коммерциализированная шушера"? Я что, мля, сутер по Вашему? Вы на сайте меньше месяца, но уже позволяете себе наносить личные оскорбления участнику форума с 6-ти летним стажем? Первые мои отчеты о походах по феям как раз совпали с Вашим периодом полового созревания и юношеского онанизма. Вы так на сайте до весны не дотянете. Ясно же что Вы зарегистрировались на сайте пару дней назад только для того что бы выяснить отношения с Анжеликой. У меня достаточно отчетов, и хвалебных и отрицательных, для того что бы ни ставить под сомнения мои слова. Я написал свое собственное мнение и мне глубоко нас@ать что оно не совпадает с Вашим. За грамматику прошу прощения. Вы не училкой русского языка и литературы работаете? Просто не все в школе учились. Некоторые в тюрьме в эти годы сидели.
Сообщение изменил AlexPRO (02/11/2009 13:59:59)
|
Дебров
На форуме: 15 л 17 д(с 29/10/2009)
|
|
|
Цитата:
Это кто тут "всякая коммерциализированная шушера"? Я что, мля, сутер по Вашему? Вы на сайте меньше месяца, но уже позволяете себе наносить личные оскорбления участнику форума с 6-ти летним стажем? Первые мои отчеты о походах по феям как раз совпали с Вашим периодом полового созревания и юношеского онанизма. Вы так на сайте до весны не дотянете. Ясно же что Вы зарегистрировались на сайте пару дней назад только для того что бы выяснить отношения с Анжеликой. У меня достаточно отчетов, и хвалебных и отрицательных, для того что бы ни ставить под сомнения мои слова. Я написал свое собственное мнение и мне глубоко нас@ать что оно не совпадает с Вашим. За грамматику прошу прощения. Вы не училкой русского языка и литературы работаете? Просто не все в школе учились. Некоторые в тюрьме в эти годы сидели.
Ты тюрьме отчеты пописывал? Или пострадал из-за своих 36 отчетов? Тьфу. Кто здесь только на форуме не шарится... А деффка то правда не в себе. С ценами прыгает только так.
http://msk.prostitutok.net/showgirls.php?ank=116#5
|
MadleN
На форуме: 15 л 27 д(с 18/10/2009)
Тем: 11 Сообщений: 741 Флеймы: 57 (7,7%) |
|
Гео: Москва,Центр
|
|
эта анкета давно неактивна:)сайт левый-ни дозвониться туда,ни написать письмо-невозможно:(попробуй,попасть ко мне за 5000р:)
--------------------
|
Дебров
|
|
|
Тут и описываемый сабж появляется (если это она). И то ли сутер, то ли зек-писатель лезет в защитники. Мне, лично, это баба не за 5000 , за рубль не нужна. Вот уж геморрой, так геморрой. Вокруг полно молоденьких свежих телок за намного меньшие деньги. Единственное, я понял, драть ее можно без гондона. Но это уж те терпеливые, кто до нее доберется.
|
MadleN
На форуме: 15 л 27 д(с 18/10/2009)
Тем: 11 Сообщений: 741 Флеймы: 57 (7,7%) |
|
Гео: Москва,Центр
|
|
милый,так если я тебе не нужна,-зачем ты пост этот создал,и все комментируешь и комментируешь???дрочишь потихоньку???или,как я подозреваю,мастурбируешь,ибо ты-баба!!!:)
--------------------
|
Дебров
|
|
|
Не пошла бы ты нах, шалава, безродная и бездетная. Я этот пост не создавал, но охотно, подобно его автору, отодрал бы тебя, по-дешевке.
|
stiv
На форуме: 18 л 364 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Выяснения отношений - во Флеймах.
Ваши "зарисовки" на обсуждение отчета не похожи.
Обоим - предупреждения.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
lakus
На форуме: 15 л 235 д(с 25/03/2009)
|
|
|
поддерживаю!!!)))
|