ТТХ: 18 лет, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 54 кг, волосы: каштановые.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Трёхгорный Вал. Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Знаете, я много куда ходил. Были и сексбомбы и супераналоги, были и брёвна с сиськами, пустые взгляды..но всегла СЕКС БЫЛ! А тут такое со мной впервые! В общем так. В последнее время практически перестал амбразурить.Есть один брульянтик, куда регулярно похаживаю, ну и в пару салонов наведываюсь. Но всё равно время от времени просматриваю Интимку и Нюшку и заинтересовавших меня сабжей скидываю в личный кабинет. Ну сегодня ближе к вечеру работу работаю, но шальные мыслишки приходят насчёт перепихона. Сосед делами важными занялся, а я уже всё основное сделал. Открываю Интимсити и выписываю тайком номера телефонов и данные. После работы выхожу. Смотрю: Кристина, 18 лет, м. 1905 года..Рядышком и бюджетно. Набираю и сразу дозваниваюсь, девушка говорит, что свободна, можно приезжать. Я и приехал довольно быстро.Звоню. "Сейчас спущусь",-был ответ. Дверь открывается, выходит девушка в джинсах и в кофте. Нормальная такая. Молодая, фигурка нормальная. Молча ведёт в квартиру. Мы заходим, а она сразу на ксильню, где лежал ноутбук и в него. Я разделся, вручил гостинчик-конфетки. Поинтересовался насчёт тапок. -Есть там где-то,-был ответ. Нашёл какие-то розовые, прохожу в комнату. А хата нормальная вполне-евроремонт, новая мебель. Вхожу. Кристина пересела в кресло. - Зачем пришли? "Ну ни хрена себе вопрос! Ипаться конечно" - За тем, что я прочёл в анкете.. - Тогда раздевайтесь и идите в душ. Разделся и пошёл.А в ванной нормально всё. Чисто, гель есть, душ работает.. И вот, выхожу из душа. Что бывает после этого..Либо фея уже раздета, либо закутана в полотенце и говорит, что теперь идёт она. И что я вижу? Кристина втой же одежде так же смотрит в ноутбук и в телевизор. - Иди сюда, говорит она-Ложись! Пришёл и лёг. Кристина снимает с меня полотенца и начинает дрочить йенг, причё в одежде она сама полностью. - Я говорю, в одежде? -Я разденусь. Ещё успею. И дрочит.Потом достаёт през, надевает руками и минетит.Я лежу и офигиваю. Говорю, что мол непорядок. - Ах да, надо раздеться. Разделась. Вполне нормально. Грудб-трёшка, но малость подвисает, да и растяжечки есть, не иначе как рожала. Опять минетит. Причём больно и неприятно. Зубки чувствуются. - Что дальше делать будем?-спрашивает она. "Телевизор смотреть,-думаю я. - Как будем? - Как хочешь. Пауза. -Двай сверху начинай. Пробует насадиться. Не насаживается. Иёнг падает. Опять неприятный минет. Но встал всё-таки.Кладу её на спину. Пытаюсь всунуть. Никак.Как будто выталкивает его. Опять падает.. В общем я плюнул, рывком снял през и стал молча одеваться. Она сидит и молчит. Оделся Оставил тыщу, хотя может и не стоило бы.Но ввсё-же помылся и минет присутствовал. Поэтому оставил. И ушёл Писец! Такого со мной не бывало ещё никогда. А ведь отчёты были. Причём положительные. И в Интимсити всё в точках -четверки и пятёрки. И половина положительных отзывов есть. Не её это дело. Не хочешь работать, так и скажи. А так настроение испортилось. Поехал я потом в один салончик, проверенный годами, где с успехом отксился два раза. Волт такие дела!
Сочувствую Всякое в нашем деле бывает. Вот тут вспомнилось... Было это лет 5 назад в Грохольском пер. На СИТях выбрал жопастенькую молодуху. Поехал. У м. Пр. Мира примазал конинки и конфет. Притащился. Приобнял при входе. Безучастная рожа, грит,-"давай без этих лишних нежностей". Кобель враз озверел, поставил ее раком (а жопа там была как у телека в 29") и засадил по самое "не кричи". Она аж взмолилась, мол, больно. Так и отодрал ея до конца без сентиментов всяких моментом испарился. Жаль, что у Вас мурзик скокошился, а то так же ей и ответили Плюньте, всякое бывает
Фото делал я. Хотя на мой взгляд девушка отобрала для анкеты не лучшие фото. Да и цвет увели в желтый. С девушкой бывал не раз. Теперь по делу. Брал как рабыньку. С аналом. Послушна. Исполнительна. Минет не пробовал. Инициативу не проявляла, но ей некогда было. Тело на мой вкус - супер. Не рожала. Ей 18 только исполнилось... Всё бывает. Сочувствую. P.S. Недавно у меня случай был, с очаровательной девушкой. Проспект Мира. Пришёл. Чувствую - не получится у нас. Хотя и квартира и хозяйка - супер. Спрашиваю: Я очень Вам неприятен? Она отвечает честно: Очень! С тем и ушёл. Спасибо ей. А то ведь остался бы - сами понимаете... Ведь повода уйти не было: Красавица хозяйка в квартире с евроремонтом за 2500.
Был у неё. На Братиславской. Поху...изма не было. Было какое-то любопытство. 100% цифра, т.к. очень молода. Приятно удивила именно неопытность. Поскольку стояк был, тупо отымел во все места. Помогать, в процессе - не помогала, но и не мешала. У меня тоже начинала делать минет не раздеваясь.
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..."