Очень красивая девушка. Я не поклонник куни, но пальцами все-таки размочил чуть влажную дырку. Добиться восторгов не удалось. Но она вся натуральная как в анкетах(сиськи мельче), но все-таки кукла. Старается, не вредничает, но чего-то не хватает и кожа у нее очень нежная, очень милая девушка совсем не африканка – а кто? Ну все равно по африканской традиции на полтора часа надула, ну я не в обиде – уж очень красивая на мой вкус, и на тачку два раза дал, а она мбр и шг нет, ну и ладно. В связи с тем, что у них ночь считается за 6-ть часов выгодней вызывать днем. Ну повторять видимо не буду – дырка непривычная. И еще болшой палец на ноге торчит в сторону как на ладони т.е. ногой владеет также как и рукой – курить пить дрочить, но не особо прикольны такие фокусы. привозит черный малыш стремится проникнуть в хату и все обшарить после требует 500 на тачку а после ночи(6часов) и исабель требует на тачку ну х поймешь этих девок из камеруна по русски не говорят на английском тоже не или дуркуют что радует - прогресс чистая не чешется и сообразительнее отечественных чурок снг
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.