Доброго дня, господа. Потянуло меня тут что-то на темненькое. В общем по порядку: 1) Девушка такая есть. Работает в известном салоне возле к/т Комсомолец (на противоположной стороне Дмитровского шоссе) 2) Соответствие фотографиям достаточное. Процентов 85-90. Разве что волосы вроде у нее уже не в косичках. Тело довольно приличное. Сиськи хорошие. Плотненькие. Из минусов: присутствует живот (средней надутости). На теле (коже) имеются какие-то растяжки-потяжки и прочие некрасивости. В близи заметно и меня лично напрягало малость. Так что все внимание старался переключить на сиськи. 3) Говорит по английски. По русски - очень плохо. 4) КС - средний. Сперва посадил ее сверху - так долгое время она на член насаживалась чуть ли только не на головку (искусственно ограничивала насаживание сжимая ноги). Пришлось разжать и всадить по полной. Перевернул на спину. И ВОТ ТУТ меня ЖДАЛО жуткое разочарование. Из пелотки ТАКОЙ РЫБОЙ запахло..... ФУууууууу..... Еле кончил. На второй заход в это "лоно вони" я не решился своего "бойца" отправить. Обошлись минетом. Кстати, минетит она средне. Хотя губки позволяют большее.
В общем, как итог... Буду ка я лучше из темненького ... пить пиво. А женщин ксить светлых. Всем удачи.
Оценки: секс: 3+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 3-
ная ЗАСАДА!!! То сиски аки ущки спанелюшки, то пизда в лесу, то не знала ранее про хуесосание, то ей не вставишъ, то ноги не умеет раздвигатъ, то в пасть из звезды нелъзя! Плюс от нестандартности ситуации у них голос резко грубеет и теряет в тоналъности до мужского. Как транс! Очкует животное животного кекса с русским витязем, = вот и орет истошно по-животному. О каком-то креативе в кексе - вааще молчу аццки! В гузнище не присунешъ!.......
Эро-массаж в их понимании - просто подрочить рукой даже без гримас! Хотя зачастую их рожи сами по себе ужэ гримасы
Короче, не в кайф. Сам лично атъипал 3-4 негры в реальной Африке (5-й градус сев.шир.)и 3 в столице нашей Родины.
Из плюсов = прикольные запах кожи и сама кожа на ошупь. А... чуть не забыл: розовое колечко внутри темно-коричнего тоже аццки забавно смотрицца!
Цитата: ... Потянуло меня тут что-то на темненькое... И ВОТ ТУТ меня ЖДАЛО жуткое разочарование. Из пелотки ТАКОЙ РЫБОЙ запахло..... ФУууууууу..... ...В общем, как итог... Буду ка я лучше ... женщин ксить светлых.
А когда у "светлой" женщины из пелотки рыбой запахнет, тогда кого ксить? Страшно представить!