ТТХ: 29 лет, рост: 160 см, размер груди: 2.5, вес: 55 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Отчет:
Доброго Вам всем утра! Прошу не судить меня строго это мой первый отчет. Хотя на сайте я давно, и находился на нем с целью поиска достойных вариантов. Но что произошло вчера вечером подтолкнуло меня к написанию данного отчета. Конечно пришлось по дозваниваться до Леры но мне это удалось, и с 4 раза на конец таки услышал очаровательный голосок на другом конце трубки,Лера сказала что сможет принять меня только после 21, на мой вопрос о конкретном времени предложила созвониться в 20,00. В 20,10 ситуация повторилась тоже пришлось по дозваниваться, но и в этот раз судьба не повернулась ко мне спиной)) и я опять услышал этот чудесный голосок, который по началу меня расстроил сообщив что сегодня у нее не получится принять меня. Но услышав от меня что она разбивает все мои мечты и что я очень расстроен, предложила принять меня в 21,30 но это типа для меня поздно. На что я сообщил ей что для меня это в самый раз, и мне дали добро на встречу в 21,20 повторный звонок и мне были сданы все явки и пароли:D Встретила она, соответствие с фото 100%, квартирка достойная, ванна Ок все присутствует, тапки не дали но я и не требовал)) место имения матрас на полу:D но может оно и к лучшему ничего не скрипит процесс описывать не буду так как отчет уже есть http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...true#Post969694 Самое что в процессе пребывания с Лерой сложилось ощущение, что я время не с феей а с любовницей:D:D:D Чуть не забыл Лера прям с порога пытается наладить дружеский контакт. Да и она целуется)) да еще как:p Заезжал на 1 час пробыл где то 1,5 с просил сколько должен сказала 2500, дал 3000 сразу же сказала что даст сдачу)) остановил со словами на чай;) Как обычно поцелуй на прощание и обещание зайти еще. ИТОГ: Девочка очень понравилась:D пойду ли еще?, да. Советов о посещении давать не буду. Скажу только 2 вещи. Отнеситесь к ней как к женщине и вам воздастся. И пожалуйста не обижайте девушку.
Всем хорошего дня и успехов!!!
А Лерочке огромное спасибо за проведенное время:D
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вот как раз матрас на полу в качестве местоимения никаких сомнений не вызывает. Мы с Люсей, например, также кувыркались на матрасе. Диггер,Вы, наверное, давно не были у Вики. Или не во всех комнатах были на новой квартире. Или не со всеми ее спутницами отметились, поэтому матрас вызвал у Вас удивление. Он там есть.
Да у нас помойка! Коврики только возле туалета! Отдыхают только те кому нравится антисанитория )Только вот почему то очередь желающих все время ??? Странно даже ))))) Респектую всем "доброжелателям"!
Не знаю как там там у вас обстановка. Звонил несколько раз : или уже не принимали в этот день , или сказали, что поздно уже (звонил не позже 20-30), после чего и оставил попытки прозвонов.
Что касается снесения. Так, это коллективное решение юзеров- тут, обижаться не надо.
Цитата: Да у нас помойка! Коврики только возле туалета! Отдыхают только те кому нравится антисанитория )
Я этого не говорил - это Ваше собственное описание Вашего рабочего места . Если Вы так считаете - пожалуйста , Вы в полном праве оценивать состояние квартиры, в которой работаете .
На мой скромный взгляд, матрас на полу не означает антисанитарии - просто кому-то удобнее на нем трахаццо. Нам с Люсей было удобно .
К ремонту квартиры, состоянию санузла, качеству мебели и матраса лично у меня претензий не было. К Люсе - тоже .
Так что не понимаю причин Вашего возмущения и такой избыточной самокритики .
Я в течение двух часов могу написать около 15 отчетов, весь смысл которых будет: "подтверждаю все предыдущие отчеты, всё клёво". Причем, и это важно, для этого мне не обязательно посетить этих 15 барышень. В принципе, можно посетить, но необязательно. Смысл отчета не поменяется. А тогда вопрос, а нафуя? Дальше надо развивать?