Приветствую всех, уважаемые доны!!! В кои то веки решился написать тут отчет (бла-бла шоу на других сайтах отчетом назвать сложно). Таки вот выбрал я себе очередную фейку на интимсити (правда отчеты по ней были довольно таки противоречивы), и решился поверить на проф пригодность ... Первичный созвон, в трубку ответил приятный голос, назвались "той самой Миленой", и дали наводку на адрес (езжу на машине поэтому прошу только адрес), и попросили как подъеду перезвонить (до встречи оставалось 30мин)... Подъехал, перезваниваю в ответ только длинные гудки... Сразу вспомнились плохие отчеты и что сам захотел испытать судьбу... Но время было, и я решил заехать покушать (благо на Ленинском достаточно таких заведений). Потратив в харчевне около 1,5 часа, при выходе решил перезвонить... Трубку подняла "та самая Милена"... после короткого обмена "любезностями" договорился на повторный выход на цель... Подъехал к "знакомому" дому, созвон - наводка на квартиру, и вот я с феей... Вглядит так же как и на фото в анкете, ну может, на фото чуть расплывчато, но это отнесу к грехам фотографа... Решился сразу договориться с феей о услугах, хотелось ШГ и ГЛУБОКОГО минета... Получил полное подтверждение на запрошенные услуги, оплатил 2 часа, разделся и был отправлен в ванную (приличное место - чисто и не скользко)... К слову, когда выходил из комнаты (квартира - маленькая двушка), в комнате были диванчики, когда вернулся - меня ждала разобранная кровать... пустяк а приятно... Как вошел в комнату фея сразу перешла к минетству. "Глубокий" порадовал моего енга, глубиной проникновения... (немного о себе - 19 см):p После минета быстро перешли на классику и первый отстрел... Милена принесла кофе, и в процессе перекура/чаепития я выяснил, что общался до этого по телефону с диспетчером. О том, что я должен был прийти на 2 часа раньше фея ни сном ни духом... О том, что не отвечал телефон тоже сказать ничего не смогла... После перекура приступили к использованию ШГ... чесно говоря, еле вошел, очень плотный обхват, сначала раком а потом перевернул её на спину и пользовал в позе "тролейбуса"... Мимика на лице феи меня просто поразила (и если уж фея играла - диплом по актерскому мастерству ей надо выдать автоматом), процесс явно доставлял ей удовольствие что заводило меня еще сильнее... В итоге я сделал два захода на ШГ... Так пролетели два часа... расставаться не хотелось, но время уже поджимало... На прощанье попросил у феи другой номерок телефона. здесь его публиковать не могу поскольку разрешение от феи на такие действия не получил... Резюмируя поход: КС и ШГ у феи не разработаны, что только радует... Минет - умеет и делает... Из рекомендаций: если кто хочет качественного траха - дозванивайтесь да обрящите...
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
На прощанье попросил у феи другой номерок телефона. здесь его публиковать не могу поскольку разрешение от феи на такие действия не получил...
Вы бы у нее лучше ДРУГОЕ МЕСТО встречи попросили. Помню, была там (если мы про одно общеизвестное место говорим) фейка, с которой после другого телефона и "другое" место встречи использовал. Что ж не дать девочке "подзаработать" в свободное время??!!! Для меня это стоило столько же, а уж она точно больше получила.
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009
Цитата: Решился сразу договориться с феей о услугах, хотелось ШГ и ГЛУБОКОГО минета... Получил полное подтверждение на запрошенные услуги, оплатил 2 часа
А что глубокий оплачивается отдельно? Кстати чем глубокий отличается от неглубокого?
Цитата: КС и ШГ у феи не разработаны
Уж не знаю как ШГ но народ тут писал что влагалище у нее очень даже разработанное, даже слишком... Хотя если у вас
Цитата: (немного о себе - 19 см):
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями