Vozhd
На форуме: 21 г 44 д(с 01/10/2003)
|
|
|
Подскажите точки фасттраха в районе Марьино,Братееево,Люблино. Буду весь презнателен
|
Cemmi
На форуме: 22 г 77 д(с 29/08/2002)
|
|
|
Если едешь по МКАД со стороны Капотни, перед мостом через Москва реку есть пешеходный переход с автобусной остановкой, вот на остановке и сидят или в переходе прячутся. Минет на месте 500 руб, 1000 руб залог (возвращается после процесса). Был там в августе, брал девочку Валю, мне понравилась, минетит отменно, на ночь предлагала себя за $100. Приезжать стОит около 20.00, т.к. наблюдалось много гоблинов, думаю все сОящее разбирается быстро. Удачи!
|
Martin
На форуме: 22 г 183 д(с 15/05/2002)
Тем: 6 Сообщений: 71 Флеймы: 17 (24%) |
|
|
|
Много было написано, смотри поиском. Там в отличие от Капотни стоят почти весь день и постоянно.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вчера заметил в районе 6 вечера фею. Даю координаты: если ехать от МКАДА по Липецкой, то после последнего светофора, перед мостом через жел. дорогу, перед остановкой она и стоит, рост 170, блондинка, стройная, на вид лет. 20. Я остановился спросил скока, минет 300 секс не заявила, т.к. вчера не имел при себе столько наличности протестировать данный Сабж не получилось, но думаю постоянным любителям съездить в Царицино очень пригодится.
|
xerox
На форуме: 21 г 80 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Я те во чё скажу, не поленись и проедь по Варшавскому шоссе далее по Семфиропольскому шоссе (на Подольск) после 9-00 вечера , в районе Щербинки с права две-три точки буквально друг от друга в 50-ти метрах, иногда попадаются девочки 96 пробы (2500руб-100$ночь).
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Она же и работает на основной царицынской точке... видать отрабатывала где-то рядом, вот и решила далеко не уходя...
|