Blade
На форуме: 21 г 50 д(с 25/09/2003)
Тем: 15 Сообщений: 33
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
Вчера проезжал в 23.00 по Большой Филевской от м.Филевский парк в сторону 3-го кольца. Перед мостом, на стороне где стоит церковь, на автобусной остановке стояли 3 феи. не гоблины. машины с сутенером замечено не было. стоимость не узнал, так как был не один. Буду в этом районе еще раз, узнаю.
|
mok
На форуме: 22 г 289 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Я канечно извиняюсь, но как вы определили что это именно феи..... Ну я понимаю, что внешний вид и все такое... а могет это честные студентки ехали на тусу, и оделись соответствующим образом??
|
beerrat
На форуме: 21 г 39 д(с 06/10/2003)
|
Гео: Россия, Блин :-)
|
|
Сколько лет там живу, но феи там не водились. Может померещилось.... ? Или "залётные"... ?
--------------------
-Прошу руки Вашей дочери.
-А своей руки у тебя нет?
-Моя рука уже устала... |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Перед мостом, справа на автобусной остановке. после моста поворот на силикатный. Девушки на этом месте были замечены не первый раз. начиная с конца сентября. с тех пор проезжал там раз 5. но так получалось, что с их стороны я ехал часов в 6, а вот обратно в 10-11pm. Стояли. 2-3 девушки. видел как останавливались машины. потом ехал обратно,где-то в 11.30pm оставалась одна девушка. Хотел остановиться, но меня опередили, и забрлала впереди ехавщая 9-ка. Кстати, только что возвращался по Ярославке из области. После светофора и ДПС, на автобусной остановке тусовалась кучка около 10 фей. стояла очередь туда из 4 машин. Со слов жителя Королева, есть точка по тойже Ярославке, сразу после перезда МКАДА, по дороге в область. стоят после 9. но очень бысто разбирают. PS: Прошу меня строго не судить. Долго читал форум и решился сделать свой скромный вклад с общию копилку знаний
|
Blade
На форуме: 21 г 50 д(с 25/09/2003)
Тем: 15 Сообщений: 33
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
наверху, это мое послание, просто забыл залогиниться
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да это таможня баб выписывала на свой очередной праздник. А денег с таможни хрен получишь - вот они и тусовались в поисках бесплатного такси.
|
сэр Пукос
На форуме: 21 г 72 д(с 04/09/2003)
Тем: 22 Сообщений: 55 Флеймы: 1 (1,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 14 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
А можно поподробней о том сколько раз видели. Я недалеко живу, и часто там езжу. С удовольствием буду пользоваться.
--------------------
Только тех кто любит труд - идиотами зовут!.. |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
сегодня в 22.00 было 3 деффки. Предлагают минет (400 руб) или сеКС по-быстрому (700)... В следующи раз протестирую...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
я обычно возвращаюсь домой (правда по противоположной стороне) около23.00. в это время и стоят. как писал ранее. под знаком - главная дорога. в какие дни-точно не скажу. Кстати. при съезде с 3-го кольца на хорошевское шоссе, тоже видел что стояли. кто-нибудь в курсе про это место?
|