Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 179 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
Re: Проще пареной репы - это, действительно, в МакДоналдс (+)
[ #1081337 ]
17/08/2010 19:31:01
|
|
|
Думаю, есть масса нюансов, известных знатокам или увлеченным любителая - а вдруг они здесь есть и поделятся сокровенным, зная, что я какбэ для себя, а не для коммерции.
Нюансы - говядина или телятина? Мясо - парное, замороженное или стейковое? (т.е. выдержанное в нулевой камере завернутое в целлофан пару дней для размягчения текстуры). Бывают ли замесы - например, две трети говядины и треть баранины - моветон или сцукофкусно? Степень рубки? Только ножом или можно комбайном? Закрепитель - ийцо или хлебушек? Лук, чеснок - нужен ли или моветон?Хитрости прожарки - разогрев сковороды, сколько с каждой стороны, прижимать ли котлетку гнетом? Ну, и, соуса и форма подачи плюс рецепт правильной булочки для гамбургера а не этот кал длительного срока хранения из Садко Аркада
Понимаю, что усложняю, но хоцца - именно по-настоящему, по Техасски Всем откликнувшимся - спасибо, на "Кулинар.ру" - зареген
|
|