Цитата:
Пиво здесь лишнее: при выпаривании пива его вязкая составляющая загустевает и образует специфическую золотисто-коричневую корочку, которая идеальна для мясных блюд: свинной рульки, ребрышек... но не для фаршированных перцев... Это не говоря уже о вкусовых диссонансах. Мне кажется, что эксперименты, безусловно, имеют право на жизнь, но этим правом нужно пользоваться осознанно. Соус - вещь сакральная. Кому что по душе. У меня, как правило - сметана. Она оттеняет все вкусы блюда.
Вы ошибаетесь, корочки нет, да и откуда ей взяться то? жира то как такавого нет! , и сами перцы получаются на много нежнее, а вообще - сколько людей, сток мнений, но я всерно рекомендую
--------------------
Черной кошке наплевать на то,что о ней думают серые мыши.... |
|