ну, качество колбасы тут не причем, я к турецкой кухне привыкла, даже полюбила ее. колбаса у них вкусная, как впрочем и в других странах, даже в Белоруссии, в России я не рискую есть то говно, которое продают в наших магазинах, даже в Азбуке вкуса. пусть сами производители жрут то, что делают.
почему я в Турции не видела ни одного "молочного продукта"?! молоко, качественное молоко и никаких заменителей. продукты реально качественные, и цены нормальные.
насчет отельной еды... ты не сравнивай быдлоотели для быдлоотдыха, даже "пятерки" в курортной зоне, и нормальные отели из хорошей сети 4-5 звезд, в первом случае все рассчитано на быдлотуристов, которые жрут все и в огромных количествах, потому что халява, а во втором случае владельцы работают на репутацию и не допустят дерьма.
на данный момент поела пиццу в отеле, с суджуком, охеренный суджук.
--------------------
|