Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
cook



На форуме: 19 л 238 д
(с 26/03/2005)

Тем: 59
Сообщений: 331
Флеймы: 73 (22%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Re: Крем-суп из шпината..исправляюсь)) [ #774885 ]
      28/07/2008 20:21:41

Набор интридиентов в принципе не важен,кроме канечно шпината))
Единственное,что пасаветую,это заменить масло раст на оливковое де чеко например.
Молоко и сливки загубят абалденный изумрудный цвет готового блюда!!!паэтому луче использовать бульон куриный или овощной!! Сливки мона плеснуть в тарелку,типа узора,можно даже чтонить написать)) к сож,немагу фотку павесить…

Мой набор-
Чеснок(но не измельченный а раздавленный)
Шпинат
Бульон
Масло ол
Белое вино сухое
Специи
Да! Мона добавить пармезан тертый,тока настаящий))

Терь,как делать.
Самая большая ашипка в вашем рецепте-это «Шпинат отварить в течении 15-20 минут на среднем огне.»
Этого делать нивкоем случае низя!!! А слить воду после варки-это значит кушать сено!!! Все витамины ушли в воду!!!!
Кароче))

В сотейнике разогреть олив масло с раздавленным чесноком и изрубленным репч луком(забыл) до прозрачности ,чеснок терь мона выкинуть!
Шпинат целиковыми листьями в сотейник и накрыть крышкой! Воду не лить!!
1 минуту под крышкой и добавить немного белого вина,чтобы зашипело))
Апять накрыть крышкой! И ешо 2 минуты,но чтобы не подгорело!,шпинат и вино сами дадут сок для юланширования!
Снять ,протереть,развести бульоном,добавить пармезан,мона ешо кедр орешки и сок лимона.
Налить в тарелку и нанести узор из сливок…и не гренки а тосты пакручбудет.
Извиняюсь,если непанятно написал,заинтересует,апишу более подробнее

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Крем-суп из шпината  Кайрат    26/07/2008 16:24:24 
. * * Re: Крем-суп из шпината..исправляюсь))  cook    28/07/2008 20:21:41 
. * * Понятно. Нечто подобное я и ожидал. Не исправились.  Кайрат    28/07/2008 22:35:43 
. * * Re: Понятно. Нечто подобное я и ожидал. Не исправились.  cook    29/07/2008 16:27:51 
. * * Re: Понятно. Нечто подобное я и ожидал. Не исправились.  Кайрат    29/07/2008 18:13:28 
. * * Re: Крем-суп из шпината(как не надо егот готовить)  cook    27/07/2008 18:40:48 
. * * Вы очень категоричны, но кратки  Кайрат    27/07/2008 20:26:00 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru