Набор интридиентов в принципе не важен,кроме канечно шпината)) Единственное,что пасаветую,это заменить масло раст на оливковое де чеко например. Молоко и сливки загубят абалденный изумрудный цвет готового блюда!!!паэтому луче использовать бульон куриный или овощной!! Сливки мона плеснуть в тарелку,типа узора,можно даже чтонить написать)) к сож,немагу фотку павесить…
Мой набор- Чеснок(но не измельченный а раздавленный) Шпинат Бульон Масло ол Белое вино сухое Специи Да! Мона добавить пармезан тертый,тока настаящий))
Терь,как делать. Самая большая ашипка в вашем рецепте-это «Шпинат отварить в течении 15-20 минут на среднем огне.» Этого делать нивкоем случае низя!!! А слить воду после варки-это значит кушать сено!!! Все витамины ушли в воду!!!! Кароче))
В сотейнике разогреть олив масло с раздавленным чесноком и изрубленным репч луком(забыл) до прозрачности ,чеснок терь мона выкинуть! Шпинат целиковыми листьями в сотейник и накрыть крышкой! Воду не лить!! 1 минуту под крышкой и добавить немного белого вина,чтобы зашипело)) Апять накрыть крышкой! И ешо 2 минуты,но чтобы не подгорело!,шпинат и вино сами дадут сок для юланширования! Снять ,протереть,развести бульоном,добавить пармезан,мона ешо кедр орешки и сок лимона. Налить в тарелку и нанести узор из сливок…и не гренки а тосты пакручбудет. Извиняюсь,если непанятно написал,заинтересует,апишу более подробнее
|