Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
cook



На форуме: 19 л 238 д
(с 26/03/2005)

Тем: 59
Сообщений: 331
Флеймы: 73 (22%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Re: Понятно. Нечто подобное я и ожидал. Не исправились. [ #775905 ]
      29/07/2008 16:27:51

Цитата:


Вот когда вы научитесь понимать чистый вкус продукта, подчеркнутый одним-двумя компонентами, тогда с вами можно будет о чем-то предметно поговорить. А пока я, честно говоря, предмета для разговора не вижу.

И еще... Вот эта ваша категоричность, она была бы оправдана, если бы зижделась на объективных знаниях, а не на желании выделиться.

САВСЕМ НЕ ХАЧУ С ВАМИ СПОРИТЬ,А ТЕМ БОЛЕЕ ЧТОЛИБО ДОКАЗЫВАТЬ,Я ПРОСТО ПОПРАВИЛ ГРУБЕЙШИЕ ОШИБКИ В ТЕХНОЛОГИИ,А КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ МОЖЕТЕ НЕ КЛАСТЬ..ДА И ГОТОВИТЬ МОЖЕТЕ НАСВИНОМ САЛЕ...ВКУС ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЦА....

Цитата:

О каких витаминах после термообработки водянистых листьев вообще идет речь? Может быть, речь об аромате? А вам, или кому-то, что, правда, нравится чистый аромат шпината?
Вы, наверное, в своем рецепте имели в виду предпочтительность бланшировки листьев шпината на обжарке?


Да ради Бога, только вкус принципиально не изменится. Можете варить литья, плеснув в кастрюлю полстакана воды, что поменяется?

ПОМЕНЯЕЦА ВСЕ!!!,НО ЖЕЛАНИЕ ОБИСНЯТЬ ВАМ ЭТО ПРОПАЛО САВСЕМ...
ОДНО ТОЛЬКО ПОНЯЛ...ИЗ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ-ГОТОВИТЬ ВЫ САВСЕМ НЕ УМЕЕТЕ,А УЧИЦА НЕ ХАТИТЕ))






Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Крем-суп из шпината  Кайрат    26/07/2008 16:24:24 
. * * Re: Крем-суп из шпината..исправляюсь))  cook    28/07/2008 20:21:41 
. * * Понятно. Нечто подобное я и ожидал. Не исправились.  Кайрат    28/07/2008 22:35:43 
. * * Re: Понятно. Нечто подобное я и ожидал. Не исправились.  cook    29/07/2008 16:27:51 
. * * Re: Понятно. Нечто подобное я и ожидал. Не исправились.  Кайрат    29/07/2008 18:13:28 
. * * Re: Крем-суп из шпината(как не надо егот готовить)  cook    27/07/2008 18:40:48 
. * * Вы очень категоричны, но кратки  Кайрат    27/07/2008 20:26:00 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru