Поделюсь рецептом-изобрел сам: На рынке покупаю набор приправ, что входит, уже и не упомню,просто прошу сделать набор для курицы в помидорах(карри туда точно нужно положить). Далее разделанного цыпленка натираю набором приправ, чем дольше замаринуется, тем лучше( час - это самый минимум). После мариновки на СЛИВОЧНОМ масле и большом огне обжариваю до появления хрустящей корочки. Помидоры обдаю кипятком, очищаю от кожицы, нарезаю(не вжно как), укладываю на дно кастрюли(лучше чугунка) слой помидор, слой курицы из сковородки вместе с маслом на котором обжаривал, потом снова помидоры и т.д. До самого верха. Далее на огонь, как закипит, солить, прикрыть крышкой, убавить огонь, тушить до готовности(минут 40). Очень нежно и вкусно получается. Есть любители тушить вместе с картошкой, но я предпочитаю гарнир сделать отдельно. ИДЕАЛЬНО в качестве гарнира подходит рис. Камнями не закидывайте, на вопросы отвечу!!! ПЫ.СЫ. Когда изобретал рецепт(не специально, само получилось), о чахохбили(вроде так пишется) еще НЕ ЗНАЛ!!!
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|