всем привет ! В предверии 8 марта выехали на дачу с целью отдыха, пьянства и поедания МЯСА. Итак было куплено на Ленинградском рынке: - ножка баранья - одна штук - за 450 рублей - вырезка телячья - три штуки - за 600 рублей - каре ягненка Австралия (упаковка) - 800 рублей (в Бахетле) Замариновано накануне с испольованием тимьяна, розмарина, морской слои, оливкового масла и других излишеств..... По просьбе женской части был приобетен свежий перец.... Итог получился - см фото...... Спецом для интересующихся: - время приготовления - каре - 5-7 минут, - вырезка - 15 минут - ножка 35 минут - перец - 5-6 минут Лимонграсса - не клал Вино - маркиз де Рискаль, Риоха Испания.