Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Orinda



На форуме: 20 л 241 д
(с 25/03/2004)
Ушел с форума

Тем: 133
Сообщений: 3988
Флеймы: 583 (15%)
Утко домашнее в фольге +
      11/10/2010 11:08:28

Уважаемые кулинары, имеется утка домашняя и вот такой рецепт: "Утку промыть, просушить, посолить и поперчить снаружи и изнутри, сбрызнуть лимонным соком, натереть пряностями, положить на фольгу, голени тушки связать вместе, полить утку растопленным маслом и завернуть в фольгу. Завернутую утку положить в духовку на решетку и запекать до полной готовности." ДО полной готовности - это скока, если в ней примерно 2 кило?

Нормально будет или еще че-нить с ней можно сделать? я сильно заморачиваться не хочу, нет времени, но может кто посоветует, что еще можно добавить-сделать или так сойдет?)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Утко домашнее в фольге +  Orinda    11/10/2010 11:08:28 
. * * короче, не стала морочиться +  Orinda    11/10/2010 14:41:05 
. * * Зачем изобретать велосипед????  Француз    11/10/2010 13:03:16 
. * * Бывают уТКи тушеные, а бывают запеченные...  Ретрослон    11/10/2010 13:14:12 
. * * Re: Бывают уТКи тушеные, а бывают запеченные...  Француз    11/10/2010 15:26:41 
. * * уТКа - птицо жирная...  Ретрослон    11/10/2010 11:19:15 
. * * Re: уТКа - птицо жирная...  hohotushka    11/10/2010 12:46:59 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru