keKsun
На форуме: 19 л 344 д(с 17/12/2004)
Тем: 79 Сообщений: 2155 Флеймы: 587 (27%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 37 Обломинго: 1 |
|
Гео: смотря с кем
|
И еще, что важно( на мой взгляд)
[ #1103678 ]
12/11/2010 19:08:41
|
|
|
Рецептов узбекского, и любого другого плова, столько же, сколько узбеков( Насреддин, ты у нас - единственный)и всех других. Каждый, кто хоть раз эту кашу приготовил, что нибудь свое добавит. Но нюансы в том и заключаются. Казан подготовить, а не каструлку, пчяк подправить, а не нож из сипермаркета, вытопить хлопковое масло правильно, Или вообще делать на курдюке, морковку желтую. Где ты ее щас найдешь? А тут тебе ее из Ташкента прислали. Рис можно и обыкновенный бросить, Но все таки лучше перебрать и замочить часа на два правильный, пусть будет, дев-зира. Все это конечно мелочи, но если мы делаем кашу, то пофиг, а если плов, то это как ритуал. Можно даже тюбютейку напялить.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" |
|
|